alexa-tracking

Kreatif Banget Gan! Struk Belanjaan Ini Diubah Menjadi Karya Yang Menakjubkan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd5132d9d770a36b8b456a/kreatif-banget-gan-struk-belanjaan-ini-diubah-menjadi-karya-yang-menakjubkan
icon-hot-thread
Kreatif Banget Gan! Struk Belanjaan Ini Diubah Menjadi Karya Yang Menakjubkan!

Kreatif Banget Gan! Struk Belanjaan Ini Diubah Menjadi Karya Yang Menakjubkan!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Kreatif Banget Gan! Struk Belanjaan Ini Diubah Menjadi Karya Yang Menakjubkan!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Di kehidupan ini kita tak bisa dipisahkan dengan yang namanya seni. Nah kali ini ane pengen share sesuatu yang berhubungan sama seni nih!


Agan/sista pasti sering banget belanja kan tuh? Entah belanja di mall, belanja di supermarket, bahkan belanja di pasar. Nah setiap abis belanja di tempat tertentu pasti agan/sista dapet bukti pembayaran yang namanya struk. Tapi pasti di mata agan/sista struk hanyalah kertas yang dimana akan berakhir ke tempat sampah. Tapi tidak dengan orang yang akan kita bahas satu ini.



Dialah Michael Moccia, seniman muda berkebangsaan Italia yang membuat struk belanjaan yang biasanya terbuang sia-sia menjadi wadah ia menuangkan karyanya. Bagi seorang seniman, penting sekali untuk mengubah benda tak berguna menjadi benda yang berharga dari segi materil maupun dari segi estetis. Michael berhasil membuat karya-karya yang menakjubkan yang ia tuangkan ke dalam struk belanjanya. Berikut adalah karya-karya pria berusia 20 tahun itu, Cekidot!



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for spoiler:




mungkinkah ane pertamax?
sangat mungkin ternyata emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Struk belanjaan itu lebarnya nggak seberapa, tapi buset bisa dilukis detil gitu.
Iseng-iseng bermanfaat emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane jadi terinspirasi....emoticon-Matabelo
image-url-apps
kayak bukan karya tangan manusia
image-url-apps
Quote:


Itu namanya lukisan teknik apa?

Nyari di google dengan kata kunci, 'lukisan efek negatif,' yang keluar hasilnya 'efek-efek negatif dari lukisan.'
emoticon-Cape d...
coba per item yang sudah dibeli ada icon kecil nya kayak desktop komputer di list struk nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
mungkin lukisnya biasa , tapi hasilnya jadi beda saat difoto pakek efek negatif
image-url-apps
Emang dasarnya orangnya gak bisa lihat kertas nganggur gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan, emang disitu menariknya
image-url-apps
Quote:


gatel ye ntuh tangan kalo liat kertas kosong, iseng aja bawaannya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah kerenn gan
image-url-apps
gile detail banget gambarnya
image-url-apps
Quote:


iya makanya tuh gan, jago bener tuh orang
image-url-apps
Quote:


itu kayaknya cuma di edit photonya ke negative effect, jadi gambar yang aslinya jadi berubah gitu warnanya
image-url-apps
Quote:


mau bikin juga gan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ntar,klo belanja aja....emoticon-Malu
haha keren beud ya.... so artistik
image-url-apps
Agak aneh sih
×