alexa-tracking

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd4fa6a09a397d568b4567/offline-event-honor-fans-gathering-performa-terbaik-honor-7x-hadir-untukmu
[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu
Hallo Honor Fans 


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

 
Tidak terasa kita sudah masuk bulan Ramadhan nih, sebelumnya mimin mau mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya ya semuanya.

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

 
Mimin kali ini hadir membawa kabar gembira buat para Honor Fans nih bahwa kita akan mengadakan event Fans Gathering ke dua yang berlangsung pada :

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

             Hari/Tanggal : Minggu, 20 Mei 2018

Pukul              : 15.00 – 19.30

  Lokasi             : THE HOOK CAFE

Jl. Cikatomas II No.35, RT.4/RW.4, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah


Kira kira Honor Fans ada yang bisa acaranya kita akan ngapain aja? Tentunya, acara Honor Fans Gathering ini kita akan seru seruan bareng dan buat kamu yang belum mengenal product Honor Smartphone bisa banget loh ikutan event Honor Fans Gathering tersebut.
 
Bukan hanya mengenal product Honor Smartphone kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan Honor 7X juga loh dan mimin punya GUEST STAR yang cantik dan pro player game Mobile Legends loh. Yap, langsung saja nama Guest Star ini adalah KIMI HIME.
 
Kimi Hime mimin hadirkan khusus buat Honor Fans loh, Jangan sampai keitnggalan deh event keren Honor Fans Gathering. Oia, satu lagi mimin mau kasih info nih buat kamu para peserta yang hadir akan mendapatkan beberapa hadiah menarik lainnya dan apalagi kalo kamu para pemain Mobile Legends pasti sangat berguna banget deh.
 
Buruan daftar sekarang juga di link https://goo.gl/forms/RwCDy0UJa7fmdemr2
Mimin tunggu kehadirannya para Honor Fans semuanya

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

image-url-apps
wajib dateng niii emoticon-Ngacir


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
image-url-apps
ikutan ahh min..
KASKUS Ads
image-url-apps
daftar dong min..
image-url-apps
ikutan nihh wajib hihihi
image-url-apps
untuk umum kan min , pgn dtg ada fun game mobile legends seru kayanya
image-url-apps
ikutan
image-url-apps
Boljug nih min
image-url-apps
disuruh komeng sm TS nya emoticon-nyantai
image-url-apps
ok min
image-url-apps
Quote:


2700 diamon
image-url-apps
waini...
image-url-apps
Quote:


gas
image-url-apps
Quote:


Jauh
image-url-apps
mantep nih kyknya
image-url-apps
mantap.lah
image-url-apps
kimi hime itu siapa ? emoticon-Bingung
image-url-apps
insya allah merapat
image-url-apps
Quote:


merapat yaakk
image-url-apps
Quote:


Lumayan jauh
×