alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd4fa6a09a397d568b4567/offline-event-honor-fans-gathering-performa-terbaik-honor-7x-hadir-untukmu

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

Hallo Honor Fans 


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

 
Tidak terasa kita sudah masuk bulan Ramadhan nih, sebelumnya mimin mau mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya ya semuanya.

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

 
Mimin kali ini hadir membawa kabar gembira buat para Honor Fans nih bahwa kita akan mengadakan event Fans Gathering ke dua yang berlangsung pada :

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

             Hari/Tanggal : Minggu, 20 Mei 2018

Pukul              : 15.00 – 19.30

  Lokasi             : THE HOOK CAFE

Jl. Cikatomas II No.35, RT.4/RW.4, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah


Kira kira Honor Fans ada yang bisa acaranya kita akan ngapain aja? Tentunya, acara Honor Fans Gathering ini kita akan seru seruan bareng dan buat kamu yang belum mengenal product Honor Smartphone bisa banget loh ikutan event Honor Fans Gathering tersebut.
 
Bukan hanya mengenal product Honor Smartphone kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan Honor 7X juga loh dan mimin punya GUEST STAR yang cantik dan pro player game Mobile Legends loh. Yap, langsung saja nama Guest Star ini adalah KIMI HIME.
 
Kimi Hime mimin hadirkan khusus buat Honor Fans loh, Jangan sampai keitnggalan deh event keren Honor Fans Gathering. Oia, satu lagi mimin mau kasih info nih buat kamu para peserta yang hadir akan mendapatkan beberapa hadiah menarik lainnya dan apalagi kalo kamu para pemain Mobile Legends pasti sangat berguna banget deh.
 
Buruan daftar sekarang juga di link https://goo.gl/forms/RwCDy0UJa7fmdemr2
Mimin tunggu kehadirannya para Honor Fans semuanya

[OFFLINE EVENT] Honor Fans Gathering, Performa Terbaik Honor 7X Hadir Untukmu

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wajib dateng niii emoticon-Ngacir


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
Diubah oleh kaksus10
ikutan ahh min..
daftar dong min..
ikutan nihh wajib hihihi
untuk umum kan min , pgn dtg ada fun game mobile legends seru kayanya
ikutan
Boljug nih min
disuruh komeng sm TS nya emoticon-nyantai
ok min
Quote:


2700 diamon
waini...
Quote:


gas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Jauh
mantep nih kyknya
mantap.lah
kimi hime itu siapa ? emoticon-Bingung
insya allah merapat
Quote:


merapat yaakk
Quote:


Lumayan jauh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di