alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[COC GL] Merancang (Hidup) Masa Depan Dengan Cara Go Green
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd4689582b2ed21e8b4567/coc-gl-merancang-hidup-masa-depan-dengan-cara-go-green

[COC GL] Merancang (Hidup) Masa Depan Dengan Cara Go Green



Quote:



Quote:



Kali ini ane akan membahas hal yang lebih berat dan luas dari trid sebelumnya emoticon-Big Grin ([EVENT LINGKUNGAN] Sadar Lingkungan dengan mengetahui Kisah terlahirnya barang!!) yang juga ane post di forum green lifestyle emoticon-Wowcantik

Di trid yang sekarang, ane mau sharing tentang bagaimana sih perencanaan dan alasan secara teknis memulai hidup go green untuk masa depan yang lebih baik bagi pesawat antariksa kita yang cuma satu ini alias bumi.


Quote:




Quote:




"itu semua tidak mungkin, karena manusia tidak semuanya memiliki kapabilitas dan kesempatan yang sama"

Simpan dulu, untuk jawabannya kita masuk ke bab selanjutnya~


Quote:



Sekian thread dari ane, semoga bisa menambah kesadaran kita atas pentingnya arti memanfaatkan sumberdaya secara efektif dan tidak berlebihan.




Quote:



Quote:




Sumber:


Gambar: google keyword "green life style"; "resource based economy" 

Konten: Rewrite, Editing, Translate, Penyesuaian dan Penambahan by Me

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Reserved
untuk hidup lebih baik emoticon-Angel
ts nya sendiri sudah menerapkan point yg mana dalam kehidupan sehari-hari?
Diubah oleh scorpiigirl
Quote:


ane cinta hidup hemat emoticon-Ngakak (S)
makan makanan lokal (beli di pasar emoticon-Hammer (S))
woow informatif banget emoticon-thumbsup
setuju banget deh pasti emoticon-Embarrassment
Quote:


emang udh dibacaaa?? emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah baca judulnya sih tadi , keknya isi gak begitu jauh dari judul lah emoticon-Leh Uga
Quote:


kyknya ane salah ngasih judul deh emoticon-Hammer (S)
sama kasih ide tulisannya malah di akhir emoticon-Hammer (S)

pantes gak HT2 emoticon-Hammer (S)
buh terlalu panjang Ts ane baca dikit aja dah ya
hehw
mari kita go green tpi beberapa orang masih blm sadar akan betapa pentingnya itu
Quote:


dan akhirnya HT nih
gunakan transportsi umum, juga menduking go green gan
semua memang kembali kpd kesadaran pribadi masing2
pengen lestari ya harus berubah
apakah kampanye go green perlu ada pembaharuan ?
sudah seperti kurang menarik buat anak jaman naw emoticon-Embarrassment
Hentikan kredit motor murah, buat mengurangi macet & polusi emoticon-Leh Uga
Nice trid om tees. Semoga manusia makin cinta dengan lingkungannya emoticon-Cendol Gan
Jika saja seluruh negara2 di planet ini 1 Suara tentang Go Green....!
emoticon-Traveller
mumet lagi mumet lagi
emoticon-Hammer2
Yeaaah... Go green...
emoticon-Goyang
go green
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di