alexa-tracking

Siapakah Samadikun, Koruptor SAVAGE, balikin cash 87 M, dan fakta lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd444fe05227e3038b4568/siapakah-samadikun-koruptor-savage-balikin-cash--87-m-dan-fakta-lain
icon-hot-thread
Siapakah Samadikun, Koruptor SAVAGE, balikin cash 87 M, dan fakta lain
بسمالله الرحمن الرحيم

Selamat datang di Thread ane


Siapakah Samadikun, Koruptor SAVAGE, balikin cash 87 M, dan fakta lain


Koruptor mungkin menjadi musuh bebuyutan bagi negeri ini, uang-uang bukan miliknya disikat tanpa ampun, guna memenuhi hasrat pribadinya, namun belakangan muncul nama Samadikun, seorang koruptor dalam kasus korupsi BLBI, yang menjadi buronan selama 14 tahun, sebelumnya pada 28 Mei 2008, oleh MA menghukum Samadikun selama 4 tahun penjara dan mengembalikan semua uang hasil korupsinya, pada akhirnya di tangkap saat menonton ajang balap F1 di Shanghai, secara government to government (G to G), Samadikun di deportasi serta di tangkap untuk di adili di Indonesia. Setelah sampainya di Indonesia dan mulai di adili, Samadikun dengan mengejutkan akan mengembalikan sebagian uang hasil korupsinya sebesar 87 Milyar secara cash, dari total kewajiban untuk di kembalikan sebanyak 169,4 Milyar, sebenarnya siapa Samadikun ini?


Spoiler for "Siapa Samadikun Hartono":

Spoiler for "Permintaan Samadikun dan 5 Paspor":

Spoiler for "Pemerintah China minta barter":

Spoiler for "Fakta lain uang 87 Milyar":


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:



Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:



Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

Lagi, membandingkan kamera smartphone 40mpx vs kamera DSLR
https://kaskus.co.id/thread/5adc36ed...vs-kamera-dslr

Membunuh saudara sendiri, dunia perponselan saat ini
https://kaskus.co.id/thread/5adde7a6...selan-saat-ini

Waspada, dampak dari Siklon Tropis Flamboyan dan MJO
https://kaskus.co.id/thread/5ae57973...mboyan-dan-mjo

Saat potongan scene film, bersatu dengan lokasi aslinya
https://kaskus.co.id/thread/5ae743b1...lokasi-aslinya

Menakjubkan, foto pembuktian rantai makanan yang tak di sengaja
https://kaskus.co.id/thread/5aea6b22...tak-di-sengaja

Hanya Jepang, yang bisa membuat karya seni bola mengkilat dari tanah
https://kaskus.co.id/thread/5aed5e07...lat-dari-tanah

Splash and Burn, saat senimal luar negeri melakukan aksi peduli untuk Indonesia
https://kaskus.co.id/thread/5aefcffe...ntuk-indonesia

Karena maslah sepele, Lamborghini recall mobil seri terbatasnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1...ri-terbatasnya

Apa jadinya, dengan Acesories Game Boy Camera, mengabadikan moment ajang F1
https://kaskus.co.id/thread/5af7ecb9...jang-formula-1

Siapakah Samadikun, Koruptor SAVAGE, balikin cash 87 M, dan fakta lain
https://kaskus.co.id/thread/5afd444f...dan-fakta-lain

Jika 5 negara ini digambarkan menjadi seorang karakter, cocok jadi karakter game
https://kaskus.co.id/thread/5b00887c...-karakter-game

banyak banget tuh duit emoticon-Matabelo
Mega Koruptor
Miskinkan emoticon-Ultah
Sehh duid semua entu yak emoticon-Belo
Trus sisanya dibalikin ga?
duitnya banyak banget emoticon-Matabelo
itu duit semua, bagi dikit napa om... satu plastik aja buat bikin gedung
uang ane termasuk dsitu tuh emoticon-Mewek
balikin oo balikin.
duit gue kaya dlu lagi
87 M emoticon-Matabelo
Quote:


ya iyalah, 87 M gan.
bisa buat beli lamborghini lebih dari 3.
mau beli kuaci seumur hidup kayaknya g bakalan habis kemakan.

Quote:


kasus BLBI emang masuk dalam mega koruptor gan.
kok bisa ya ambil uang 87 milyar dari bank?
Punya duit segitu udah deh, pensiun ane...
Quote:


kayaknya g bakalan miskin gan.

Quote:


bukan, itu cuma tumpukan kertas.
wuiiih.. balikin cash bikin melongo emoticon-Matabelo
uang nya kapan disedekahin om buat orang seperti ane
Banyak juga yang dibalikin.
Kelewat savage ini ma


Ane GEMBOKER bre
Maho kesebelahemoticon-army