alexa-tracking

Punya Botol Kaca Bekas? Eits Jangan Langsung Dibuang Ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd37bea09a3935158b4571/punya-botol-kaca-bekas-eits-jangan-langsung-dibuang-ya
Punya Botol Kaca Bekas? Eits Jangan Langsung Dibuang Ya
Punya Botol Kaca Bekas? Eits Jangan Langsung Dibuang Ya

Gaesss kalo kalian doyan makan roti tiap hari, pasti ga lengkap rasanya kalo ga pake topping selai gitu kan. Hambar rasanya, bagai hidup tanpa si dia, haha. Nah biasanya nih selai yang kita pakai itu kan terbuat dari gelas kaca. Kalo udah abis pilihannya kebanyakan langsung dibuang kan? Eitts tunggu dulu, kali ini coba deh dikumpulin gaes, siapa tau bisa buat mempercantik rumah kalian loh.

Pigura 3D unik yang murah meriah
Spoiler for :

Wih cakep banget nih pigura 3D nya gaes. Pigura dari gelas kaca ini bisa kalian jadiin alternatif pengganti frame foto. Jangan lupa bersihin dulu sisa sisa selai atau coklat di kacanya. Trus tinggal masukin aja tuh foto mantan atau selingkuhan kamu gaes. Eitss, tapi hati-hati ketauan si doi kalo kamu masih ngarepin dia yah hehe

Hiasan dinding keren gini makin cantik deh di rumahmu
Spoiler for :

Sekarang kamu ga perlu bingung deh buat mengisi kekosongan hati, eh dinding maksudnya. Bermodal beberapa potong papan yang ditempel ke dinding. Lalu kamu padukan dengan gelas kaca biar nempel ke papannya. Trus bebas deh mau isi bunga atau tanaman yang cantik.

Lampu gantung aneka warna
Spoiler for :

Gelas kaca ini juga bisa buat lampu gantung gaes. Penting nih, jangan buang tutupnya yah, karena bisa dibuat untuk penggantung tali kabelnya tuh. Bohlam lampuya jangan yang watt gede ya gaes, jaga jaga biar ga kepanasan tuh gelasnya hehe.

Pot sekalian menghias ruangan
Spoiler for :

Kalo halaman rumah udah penuh dengan pot gede dan tanaman, dalam rumah bisa kita kreasikan untuk ditaruh di meja gaes. Bisa kalian isi dengan tanaman kaya daun mint atau yang lain. Meja kalian ga kosong melompong doang jadinya. Semakin cantik dengan daur ulang gelas kacanya hehe.


Nah keren ga tuh, bahannya murah meriah, buatnya ga susah lagi. Otomatis temen yg main ke rumah bakal muji muji kreasi kamu deh. Btw, kalo ngomongin soal kaca gini, tau ga sih kalo Oppo F7 itu punya layar kaca yang namanya Super Screen? Itu loh yang layarnya full sampe penuh semua display hp. OPPO F7 ini punya rasio layar 19:9 dengan ukuran 6,23 inci. Resolusinya FHD+ 2280x1080P bikin kita lebih nyaman nikmatin konten multimedia.

Wihh kebayangkan gimana puasnya kalo kita lagi main game atau nonton film di hp itu hehe. Yaudah, buat yg udah punya niat untuk daur ulang botol kacanya kaya yg udah gw share di atas. Jangan lupa dipraktekin yah, semoga banyak yg terinspirasi deh.

Spoiler for :

.
per ta max emoticon-Cool
ekspetasi tak seindah realita
Quote:


Setidaknya udah mencoba bree....emoticon-Cool

Dan jangan takut gagal!!!....emoticon-Cool
ane suka yang dijadiin pot emoticon-thumbsup