alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Karakter Game Tekken 3 Terkuat di PS1 versi ane!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd316bdc06bd4a378b4567/5-karakter-game-tekken-3-terkuat-di-ps1-versi-ane

5 Karakter Game Tekken 3 Terkuat di PS1 versi ane!

5 Karakter Game Tekken 3 Terkuat di PS1 versi ane!

5 Karakter Game Tekken 3 Terkuat di PS1 versi ane!

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan anak era tahun berapa nih? btw yang generasi 90an pasti taulah ya game PS1 yang judulnya tekken 3, ya masih kalahlah pasti sama game WWF Smackdown dan Winning Eleven 3, tapi yang jaman dulu suka nongkrongin rental PS1 gak mungkin gak tau nih game ya, hahaha.

Anak rental mana sih yang gak pernah main Tekken 3? Sejak dirilis pada 1998 oleh Namco, game bergenre fighting ini punya tempat tersendiri di hati anak-anak yang tumbuh besar bersama PS generasi pertama. Cara mainnya gampang-gampang susah. Ada rangkaian combo yang bisa agan pelajarin di menu pause. Disebut susah karena agan mesti hafalin jurus combo tiap karakter yang ada. Dibilang gampang karena dengan menekan tombol secara acak (secara kebetulan), agan bisa ngelancarin combo yang ada.

Nah ane suka banget main Tekken 3 ini dulu waktu jaman SD, ane dibeliin PS1 sama bokap dan main sama adik ane yang cowok, pasti diajakin main nih game kalo lagi ribut, hahaha jadi emosinya tersalurkan di game, dan ini dia menurut ane karakter tekken 3 PS1 yang terkuat, simak gan!

Quote:


Nah itulah karakter game Tekken 3 di PS1 yang menurut ane terkuat dan sulit terkalahkan, tapi ya tergantung skill yang main juga ya gan, hahaha. Agan yang generasi 90an yang suka main game ini dulu karakter mana yang agan suka di atas atau punya karakter lain sebagai andalan agan waktu fight bareng teman, yuk di share gan emoticon-Big Grin

Btw walaupun gambar game di PS1 ini buram dan pecah-pecah gitu ya resulusinya ya jauhlah kalo mau di bandingkan sama grapik game PS2, PS3 dan seterusnya tapi gak bisa di pungkirin PS1 ini banyak banget kenangan masa kecilnya ya gan, dan ane gak bisa lupain itu. emoticon-Smilie

Pengalaman Pribadi TS
Picture: Google Image
Diubah oleh raffaonyou
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Bryan Fury gan tinjunya mentalin lawan
Quote:


sama kayak paul dong
jin kazama
emoticon-Cool
Emang kuat kuat itu..
Favorit ane sih Christie Monteiro sama Alissa..
Pake 2 itu menang terus...
Klo yg agak lemot menurutku karakter Ling Xiao Yu, teknik bela dirinya kyknya sih wushu, sama panda peliharaannya lupa namanya emoticon-Hammer
Quote:


sayang di tekken 3 gak ada devil jin ya, xixixixi

Quote:


suka pake karakter cewe ya agan ini emoticon-Big Grin
wah saya malah lupa nama" nya
Quote:


waduh masa bs lupa satupun gan
Quote:


gak semuanya lupa
main nya aja ke rumah temen 1 gang ramean emoticon-Ngakak
Quote:


keroyokan mainnya ya xixixi
Quote:


maklum gan ps 1 masih langka dan hanya sultan yang punya saat itu emoticon-Ngakak
tekken 3 , buset ud lama banget perasaan jaman waktu SD
Quote:


kan ada rental ps, kere ya xixixi pengennya gratisan

Quote:


kan era 90an akhir gan

Paling ngakak make Gon emoticon-Ngakak
Kuat2 semua kalo bs makeknya gan 😁
Dr. B, bryan, heihachi mishima, gon freecs
Game anak jadul
pantes trit game mulu, ada lombanya

emoticon-Leh Uga
Kalo ane suka busuzima emoticon-Cool

Bisa tranparan bunglon nya emoticon-Cool

Btw bukan tekken yah emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
udah lama ane ga main teken
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di