alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd2f4cd675d4106b8b4569/merapat-waktunya-kuis-ngabuburitseru-pertama-dimulai

Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!

Quote:


Quote:



Merapat! Ini Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Gan!

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Menghabiskan bulan Ramadan di KASKUS emang banyak serunya!
GanSis bisa berpartisipasi dalam program Update Kebaikan yang bikin hari-harimu saat menjalankan puasa terasa lebih menyenangkan.

Mulai dari bisa merasakan nikmatnya Berkah Cendol dengan berbagi komentar-komentar yang membahagiakan Kaskuser lainnya; Menginspirasi dan menghibur dengan berbagi Cerpen Religi di Kompetisi Menulis yang ada di forum SFTH; sampai bisa bikin ngabuburit makin ceria dengan ikutan Kuis #NGABUBURITSERU di setiap minggunya yang satu ini nih!

Udah siap merebut hadiah eksklusif dari KASKUS di Kuis #NGABUBURITSERU !?

emoticon-Request

Ini dia soal kuis #NGABUBURITSERU di edisi pertama!

Quote:


Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!

  • Jawab soal kuis #NGABUBURITSERU tersebut di kolom komentar thread ini Gan!
  • Jelaskan juga tentang menu berbuka khas daerah kamu tersebut. . Misalnya terbuat dari apa kah menu tersebut dan kenapa menu tersebut khas di daerahmu.
  • Bila perlu tambahkan pula foto dari menu berbuka tersebut ya! emoticon-Blue Guy Peace
  • Ingat! Kamu hanya bisa memposting menjawab dari pukul 15.00 WIB - 18.00 WIB! . Jadi untuk yang memposting jawaban sebelum atau sesudah jam tersebut tidak akan dihitung sebagai jawaban yang valid Gan!


emoticon-welcome


5 orang Kaskuser yang beruntung di kuis ini akan mendapatkan hadiah berupa paket merchandise spesial dari KASKUS yang terdiri dari 1 t-shirt keren KASKUS dan 5 pin kayu lucu ini nih!

Spoiler for intip hadiahnya di sini:


Kaskuser yang ikutan menjawab soal kuis selama pukul 15.00 WIB s.d 18.00 WIB juga akan mendapatkan badge keren loh!

emoticon-Hot News

Pemenang kuis ini akan diumumkan setiap hari Senin, 21 Mei 2018 ya Gan!
Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
Untuk yang belum menang di kuis ini jangan baper ya!
Namanya lagi bulan puasa, harus belajar buat ikhlas walau nggak menang emoticon-Blue Guy Peace
Lagian, GanSis yang belum menang tetap bisa ikutan lagi di Kuis #NGABUBURITSERU di edisi selanjutnya kok. Semangat! emoticon-Cendol (S)


Sampai jumpa di KUIS #NGABUBURITSERU selanjutnya Gan! !


Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!

KASKUS.ID






Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
ane ikut emoticon-Request
Oke merapatMerapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!
Diubah oleh lapar.bang
nyantollemoticon-Keep Posting Gan
Reserved
emoticon-Cool emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Bikin betah kalau liat makanan gini min emoticon-Leh Uga
Diubah oleh methamvitamine
di lokasi ane belum pukul 15
emoticon-Ngakak
keren gan kaosnya
Masih ada 30 menit lagi emoticon-Ngakak
yuk yang rapat
siap emoticon-Big Grin
Diubah oleh tafakoer
Ditempat ane
Rujak cuka emang menu top buat berbukaemoticon-NgakakMerapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!

Bukan cuma mengisi awal puasa dengan sesuatu yg manis. Tapi yg pedes ama asin juga nikmatemoticon-Ngakak
Diubah oleh kamujahat21
mantap min...
Nunggu jam 3
Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!
Kenalin gan menu berbuka puasa khas Bandung : ES GOYOBOD
Es Goyobod hampir sama kaya Es Campur hanya Es goyobod ditambah Hunkue dipotong-potong, roti, alpukat dan peuyeum
Campuran kelapa ditambah es dan susu bikin ngiler.

Cocok banget buat menu berbuka karena rasanya yang manis dan menyegarkan, Selain itu Es Goyobod kaya protein dari susu dan Vitamin dari buah-buahannya. Mantap!!

Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!
Diubah oleh misterhunter
Merapat! Waktunya Kuis #NGABUBURITSERU Pertama Dimulai!

Menu berbuka Khas Gresik adalah Bandeng Asap, olahan bandeng ini sudah tentu banyak dikenal oleh masyarakat. Rasa yang gurih dan wangi rempah - rempah membuat nikmat menu satu ini.

Apalagi dinikmati dengan sambel terasi yang pedas, akan menjadikan menu berbuka puasa yang mantap !!
Dan jangan lupa minumnya Es Legen khas Gresik yang Manis & Segar
Diubah oleh avitaminosis
merapat emoticon-Big Grin
Pejwan dulu emoticon-Malu (S)
merapat dl ah emoticon-Goyang
merapet bray

gemboked dlu bray


maho tralala silaken pindah ke pej berikutnya

Diubah oleh magung111
yah walik
Diubah oleh superkawaii
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di