alexa-tracking

GAME YANG BIKIN ADEM PAS PUASA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd257b60e24b5c358b4578/game-yang-bikin-adem-pas-puasa
GAME YANG BIKIN ADEM PAS PUASA
Puasa sebentar lagi nih. Pasti uda pada siapin diri kan buat puasa. Nah pasti banyak dari kalian pengen aktifitas tapi takut kecapean alhasil malah batal puasanya karena gak sengaja minum atau main game yang malah mancing emosi. Tenang. Di video kali ini kita uda siapin 5 game yang bisa nemenin kalian di siang hari sambil nunggu buka puasa. Dari pada main Mobile Legends, PUBG Mobile, Dota 2, Overwatch yang bikin emosi, mending main game yang akan kita bahas ini. Selain ga buat emosi, gratis lagi.

Spoiler for "Yang males baca, monggo ditonton :


 
Dragon Nest Mobile


Spoiler for Gambar:


Di game pertama kita dateng dari game yang akhirnya dibuat versi mobile nya yaitu Dragon Nest. Game yang pertama kali direlease di Korea tahun 2010 lalu ini akhirnya ngeluarin versi mobile yang uda bisa kalian download buat versi SEA-nya. Buat versi mobilenya ini game ini kira-kira perlu memory smartphone sekitaran 1.5 sampe 1.6GB, dan mininum OS Android kalian harus di Kitkat dengan RAM sekitar 1.5GB. Buat full performance sangat direkomendasiin di Lolipop dan RAM 2GB. Nah gak kayak versi pc yang pertama kali release di Indonesia, versi mobile ini uda include beberapa class baru. Buat starternya kalian bisa milih job Cleric, Sorcerer, Warrior, Archer, Assassindan Academic. Jadi bagi fans Dragon Nest, boleh banget nih game ini buat didownload.


BarbarQ


Spoiler for Gambar:


Di game berikutnya ada game dengan judulBarbarQ. Game yang bergenre hack-n-slash ini memungkinkan kalian untuk buat kelompok sampe 3 orang dan ngalain tim lain juga yang beranggotakan 3 orang juga. Game yang direlease pertama kali tahun 2017 ini nyediain 6 karakter yang bisa kalian coba. Game ini kurang lebih mirip kayak moba, tapi cuma ada 6 karakter doang yang bisa kalian pake. Nah dari 6 karakter ini kalian bisa bikin build kalian sendiri buat ngalahin musuh dengan total 18 atribut yang bisa kalian pake. Kedengeran menarik kan? Ada beberapa mode game yang uda disediain sama developer buat kalian mainin nanti. Jadi gak usah takut cepet bosen.


Eternium


Spoiler for Gambar:


Nah game berikutnya cocok nih buat pecinta Diablo, ada game dengan judul Eternium. Game yang direlease tahun 2014 ini punya genre dungeon crawler. Game ini bener-bener persis banget kayak seri FATE, Fate yang dungeon crawler ya, atau Diablo. Mungkin terinspirasi dari Diablo. Dan game ini bisa dibilang lumayang banget loh dari segi gameplaynya. Yaa cukuplah buat ngebuang waktu kalian pas nunggu buka puasa kan. Game Eternium ini sendiri nyediain 3 karakter yang bisa kalian pake di awal. Yaitu Warrior, Bounty Hunterdan Mage. Mungkin kedepannya akan ada update lagi. Dari segi design game ini bisa dibilang cukup bagus buat ukuran rpg dan berplatform di smartphone. Oh ya, game ini khusus yang demen banget grinding ya. Karena yang gak betahan, pasti bakalan cepet bosen.


War Wings


Spoiler for Gambar:


Nah di game berikutnya cocok banget nih buat yang demen sama pesawat. War Wings, game dengan genre shooting ini cocok banget buat kalian mainin sambil nunggu buka puasa. Game ini bersifat online, jadi kalian bisa deh ajak temen kalian ikutan main bareng. Selain itu, setiap pesawatnya nanti juga bisa kalian edit sesuai dengan selera kalian. Objektif dari game ini simple si, kalian cuma harus ngalain musuh kalian. Pake senjata yang uda kalian siapain di pesawat kalian. Asik banget ga si? Game ini punya size yang lumayan kalo diliat-liat, sekitar 200MB-an gitu dehh. Jadi siap2 yaa sediain kuota yang lumayan banyak.


Ludo King


Spoiler for Gambar:



Nah di game terakhir ini pasti kalian pada gak asing kan sama nama Ludo? Game dengan judul Ludo Kingini bener-bener cocok banget buat kalian main bareng temen dan ngabisin banyak waktu sambil nunggu buka puasa. Selain online multiplayer, kalian juga bisa mainin mode lainnya yaitu Snake and Ladder. Pada tau kan? Yang kalo dapet tangga kalian bisa naik keatas, kalo dapet uler malah turun kebawah dan bikin lama menangnya. Selain mode 4 pemain, developer juga uda nyedian mode ber-6 buat main Ludo. Ini kalo kalian lagi pengen main lamaan. Jadi makin seru kan? Jadi jangan lupa buat ajak temen kalian download biar bisa main bareng deh.


Nah gimana gan? Daripada emosi pas puasa kan gara-gara main Dota, MoLe, PUBG dsbnya. Mending nyobain ini kan? BTW gamenya free semua gan. Selamat menunaikan ibadah Puasa!


Lihat ini juga
Spoiler for Suka dengan artikel ini? Bantu kami untuk membuat artikel lain:

Nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
bisa jadi referensi emoticon-Toast
Quote:


di coba gan, kita ketemu main barengemoticon-Toast
KASKUS Ads
image-url-apps
lebih suka puzzle game
Quote:


game puzzle apa yang biasanya agan mainin??
image-url-apps
Quote:


seperti detektif, hidden killer

ngabuburit sambil ngasah otak emoticon-Hansip
Quote:


Mantap mainan aganemoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


tiap orang punya kesukaan masing" gan emoticon-Shakehand2
Quote:


iya bang , kek ada yang suka main game offline aja ada yang mau main kalo game nya bisa main bareng temen.
Quote:


tapi mending bareng temen sih, sekalian ngabuburit apalagi di temani doi emoticon-Ngakak

Quote:

Bener banget, biar makin asik ngabuburitnya kalo rame-rameemoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


waktu jadi gak kerasa ya gan emoticon-Ngacir2