alexa-tracking

Uji Singkat Asus ZenFone 5Z, Smartphone dengan Snapdragon 845 Pertama di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd191396bde6ec598b4567/uji-singkat-asus-zenfone-5z-smartphone-dengan-snapdragon-845-pertama-di-indonesia
Uji Singkat Asus ZenFone 5Z, Smartphone dengan Snapdragon 845 Pertama di Indonesia
Seperti yang sudah kami beritakan sebelumnya, Asus dalam waktu dekat berencana menghadirkan smartphone flagship terbarunya, ZenFone 5Z, ke Indonesia. Salah satu hal yang membuat smartphone ini begitu menarik adalah keberadaan SoC garapan Qualcomm, yakni Snapdragon 845.

Sambil menunggu tanggal pasti peluncurannya di Tanah Air, Asus mengajak Yangcanggih.com dan beberapa awak media lainnya untuk mencoba langsung seperti apa performa dari SoC super kencang tersebut. Penasaran? Yuk, simak ulasan singkatnya:


Quote:


Quote:


Quote:


Uji Singkat Asus ZenFone 5Z, Smartphone dengan Snapdragon 845 Pertama di Indonesia

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine


FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

TONGKRONGANNYE KECEE NIH
17 mei kan sekarang
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo buat ane judulnya coming soon nih....emoticon-Genit
image-url-apps
hape larang ki...

emoticon-Nohope
image-url-apps
apapun HPnya gamenya tetep MOBALOG emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah diluncurin tadi nih, harganya 6.5
bagus banget harganya buat segitu
thread zenfone 5z ko belum ada ya ? emoticon-Berduka (S)
Quote:


Udah diluncurkan tapi belum dijual yang versi 5z gan.


Quote:


Relatif murah gan untuk harga dan spesifikasinya. emoticon-Smilie

image-url-apps
Quote:


sama nih thread nya blm pada keluar
image-url-apps
Quote:

apa kurang murah ya gan? emoticon-Big Grin
kalo kemurahan ntar goib emoticon-Ngakak (S)
gila ini pengennya sebelum lebaran mudah mudahan udah ada di pasaran
image-url-apps
Quote:


udh kemurahan gan inimah wkwk udh ho jg nih audio nya kece si
image-url-apps
Quote:

udah ho?
agan udah hands on? emoticon-Matabelo
dimana gaaaaan emoticon-Frown
Ini unit review dari ASUS Indonesia gan. emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


kapan kira kira dijual gan?
flash sale atau langsung offline
Quote:


Penasaran, kapan mulai dijual nya?

HP Idaman ... spec gahar .
image-url-apps
Quote:


flash sale tgl 30 mei sm 6 juni sabar gan hehehe
Quote:


Mulai besok ya flash sale nya?