alexa-tracking

speck segini bisa gak mainin PUBG?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd0c3396bde6d9298b457d/speck-segini-bisa-gak-mainin-pubg
speck segini bisa gak mainin PUBG?
processor : coire i7-4720 2,6 ghz
memory : 6 gb ram
graphics : nvidia geforce 940m  2gb

tolong bantuannya!!
terimakasih
mentok rata kiri
image-url-apps
Yg paling ideal pgn tau atau nggak sih, pinjem id steam temen agan sih emoticon-Big Grin ,terus back up pubg coba mainin dilaptop agan, daripada terlanjur beli bisa masuk ingame tapi pas war fps belasan..
KASKUS Ads
udah pernah beli gan, temenku yang spek dibawahku bisa rata kiri, pas aku coba di laptopku malah fps sampek dibawah 10, mangkanya aku bingung
×