alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
speck segini bisa gak mainin PUBG?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd0c3396bde6d9298b457d/speck-segini-bisa-gak-mainin-pubg

speck segini bisa gak mainin PUBG?

processor : coire i7-4720 2,6 ghz
memory : 6 gb ram
graphics : nvidia geforce 940m  2gb

tolong bantuannya!!
terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mentok rata kiri
Yg paling ideal pgn tau atau nggak sih, pinjem id steam temen agan sih emoticon-Big Grin ,terus back up pubg coba mainin dilaptop agan, daripada terlanjur beli bisa masuk ingame tapi pas war fps belasan..
udah pernah beli gan, temenku yang spek dibawahku bisa rata kiri, pas aku coba di laptopku malah fps sampek dibawah 10, mangkanya aku bingung


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di