alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Garda 212 terang-terangan bilang: "Terorisme Pengalihan Isu", KOK DIBIARIN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd09b2dad77076518b4571/garda-212-terang-terangan-bilang-quotterorisme-pengalihan-isuquot-kok-dibiarin

Garda 212 terang-terangan bilang: "Terorisme Pengalihan Isu", KOK DIBIARIN?

Seorang Aktivis dan Perwakilan Garda 212 Idrus Sambo secara terang-terangan mengatakan di Pers bahwa: Aksi teror Bom yang terjadi akhir-akhir ini (termasuk Bom Gereja Surabaya) adalah Pengalihan Isu dan mengajak masyarakat untuk Tidak menyalahkan teroris. Adapun pengalihan isu yang dimaksud adalah tag 2019GantiPresiden


Agan bisa lihat beritanya di sini


Tapi satu hal yang bikin ane heran, Bray.. Ni orang sampe sekarang belum diciduk, masih tenang-tenang aja, kenapa begini ya? Sedangkan kemarin ane baca ada Kepala Sekolah SMP yang ditangkep , gara-gara nulis status teror Bom adalah pengalihan isu,  lihat aja link ini

ANEH GAK SIH, GAN ..?? NI ORANG KOK BELUM DICIDUK ?? emoticon-Bingung

Kenapa? Apa karena polisi belum tahu? Kalo belum tau (tolong laporin Gan)? Apa karena nih orang deket sama Mas Wowo? Atau gimana menurut Agan? 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dilindungi NasBung, Gan ... emoticon-Wink
Oh jadi faksi teroris ada dua kelompok yah, faksinya si IS (toh dia sendiri tau aksi teror bom bukan bagian teroris, berarti anggota internal), sama faksinya yang ngelakuin bom... Ohhhhhh... emoticon-Hammer2
alumni 212,garda 212,presidium 212
ini wiro sablenk fans club sebenernya ada berapa cabang sih emoticon-Ngakak
nanti yg disana tambah ga mau pulang bre emoticon-Big Grin
korban korban yang meninggal dijadikan pengalihan isu emoticon-Kagets

ANE VANTU KOMENG AJALAH VRAY.
TAKUTS DIFENTHUNG
Ane masih belum kenal nih ama mas wowo....emoticon-cystg
Nasbung 212 msh ada yg ngelindungin gan.. entahlah mungkin tnggal tunggu waktu d tangkap
bani onta kebanyakan minum kencing ya gini iniemoticon-Ngakak
ini nih teroris online emoticon-Ngamuk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di