alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Admin area BSD, Tangerang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd06bd12e2572d0c8b4572/lowongan-admin-area-bsd-tangerang

Lowongan Admin area BSD, Tangerang

Saya Dwi dari PT. Prismas Jamintara membuka lowongan kerja di posisi Admin dengan kualifikasi:
1. Wanita
2. Pendidikan Minimal SMA
3. Menguasai Ms. Office
5. Bisa membuat surat menyurat dan fillinf data
6. Penempatan BSD, Tanggerang
8. No hijab


Jika saudara berminat pada posisi di atas, dapat mengirimkan lamaran pekerjaan dengan subject Lamaran_BSD ke dwi.recruitment@prismas.co.id atau langsung walk interview ke PT. Prismas Jamintara di Gedung Sona Topas Lantai 5A, Jalan Jendral Sudirman Kav.26 Jakarta 12920.


Best Regards,
Dwi Chang
Recruitment Officer
Urutan Terlama
Cv sent bu. Mohon di review. Terima kasih
Poin 8. No Hijab (?) di Indonesia kayak gini? emang kalo Hijab kenapa? kasih alasan jangan DISKRIMINATIF!!

Jangan-jangan PT abal-abal
Diubah oleh doktert
Quote:


banyak kok sis lowongan kaya gitu, situ aja yg abal2 kaga update


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di