alexa-tracking

Minta trik kenalan cewek di Medsos, (IG,FB,Line, DLL)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd05cfd9d77044128b457b/minta-trik-kenalan-cewek-di-medsos-igfbline-dll
Minta trik kenalan cewek di Medsos, (IG,FB,Line, DLL)
Gimana sih kalian biasanya kenalan sama Cewe lewat medsos (buat skill yg dewa atau yg pemula)
soalnya ane tiap kenalan, di cuekin mulu.. pdahal foto dah cakep.. mngkin butuh kata2 maut ...
image-url-apps
Gak punya medsos
image-url-apps
jangan mesum atau kliatan mupeng bet emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
foto depannya ada duit sekoper bree . emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Nih gw kasih tips, biasanya work ke gw emoticon-Cool secara gw tampan emoticon-Cool

1. Kasih komentar,, ke cewek yg nulis status galau / putus / bertengkar dg pacar ato suami.dll kalo di respon lanjut ke level berikutnya.

2. Lanjutkan chit chat dlm komentar,, membahas joke atau apalah,, dan jangan terlalu berharap lebih,, keep calm dan bersikap seperti teman ngobrol biasa.

3. Setelah tips di atas berhasil,, tinggal melanjutkan ssi ke private message emoticon-Cool

Note: foto lu harus tampan kek gw emoticon-Cool

Btw gw masih jomblo emoticon-Cool
image-url-apps
Gak ada caranya kalo saya. Tetep jadi diri sendiri aja. Kenalan ya kenalan, kalo belum dapet ya dicoba lagi. Begitu terus.

Karna percuma juga pake kata2 maut ujung2nya yang akan berkenala, berhubungan, ngobrol, ketemu, juga diri anda sendiri juga yg apa adanya.

Good luck ya.
image-url-apps
Quote:


Wkwk
Jangan lupa kaedah
"semakin banyak tindakan yang kita ambil, maka semakin banyak pula kegagalan yang akan kita rasakan, namun semakin dekat juga kita terhadap kesuksesan"

Semakin banyak sepik sepik, semakin banyak cewenya emoticon-Hammer (S)
Realitanya, jaman sekarang laki mau cari pacar aja sepik sepiknya ke 10-15 cewe sekaligus

Menyedihkan
image-url-apps
Quote:


Dengerin nih apa kata bang cydukemoticon-Ngakak
image-url-apps
say :

hai manis, maukah kamu jadi ibu dari anak- anak` ku ..

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ah bunda bisa aja emoticon-Malu (S)
emang ga bakat kali. emangnya buat apa sih kenalan via sosmed? kenapa ga yg real life aja sekalian?
image-url-apps
Siapa yg habis nyendolin ane, ayo ngaku. Jangan bikin ane emosi di bulan puasa ya emoticon-Mad (S)
image-url-apps


Quote:


kekwkwkw
image-url-apps
Quote:


Ente ya pelakunya? Awas jangan ke mana2, ane bales cendolnya.
image-url-apps


Quote:



Bukan om ampun emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Lha trs siapa?
image-url-apps


Quote:


nggak tau om, ud ane jg tambahin cendolnya om emoticon-Ngacir
Ah, kalau lu gak tau siapa dibalik akun medsos itu aslinya, mending gak usah ngajak kenalan. Kecewa 12 kali emoticon-DP
image-url-apps
jangan banyak berharap
image-url-apps
Quote:


yg komennya wkwkwk bukan? emoticon-Confused
itu saya om emoticon-Malu
×