alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta trik kenalan cewek di Medsos, (IG,FB,Line, DLL)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afd05cfd9d77044128b457b/minta-trik-kenalan-cewek-di-medsos-igfbline-dll

Minta trik kenalan cewek di Medsos, (IG,FB,Line, DLL)

Gimana sih kalian biasanya kenalan sama Cewe lewat medsos (buat skill yg dewa atau yg pemula)
soalnya ane tiap kenalan, di cuekin mulu.. pdahal foto dah cakep.. mngkin butuh kata2 maut ...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gak punya medsos
jangan mesum atau kliatan mupeng bet emoticon-Ngacir
Diubah oleh 3770372
foto depannya ada duit sekoper bree . emoticon-Leh Uga
Nih gw kasih tips, biasanya work ke gw emoticon-Cool secara gw tampan emoticon-Cool

1. Kasih komentar,, ke cewek yg nulis status galau / putus / bertengkar dg pacar ato suami.dll kalo di respon lanjut ke level berikutnya.

2. Lanjutkan chit chat dlm komentar,, membahas joke atau apalah,, dan jangan terlalu berharap lebih,, keep calm dan bersikap seperti teman ngobrol biasa.

3. Setelah tips di atas berhasil,, tinggal melanjutkan ssi ke private message emoticon-Cool

Note: foto lu harus tampan kek gw emoticon-Cool

Btw gw masih jomblo emoticon-Cool
Gak ada caranya kalo saya. Tetep jadi diri sendiri aja. Kenalan ya kenalan, kalo belum dapet ya dicoba lagi. Begitu terus.

Karna percuma juga pake kata2 maut ujung2nya yang akan berkenala, berhubungan, ngobrol, ketemu, juga diri anda sendiri juga yg apa adanya.

Good luck ya.
Quote:


Wkwk
Jangan lupa kaedah
"semakin banyak tindakan yang kita ambil, maka semakin banyak pula kegagalan yang akan kita rasakan, namun semakin dekat juga kita terhadap kesuksesan"

Semakin banyak sepik sepik, semakin banyak cewenya emoticon-Hammer (S)
Realitanya, jaman sekarang laki mau cari pacar aja sepik sepiknya ke 10-15 cewe sekaligus

Menyedihkan
Diubah oleh iam.erka
Quote:


Dengerin nih apa kata bang cydukemoticon-Ngakak
say :

hai manis, maukah kamu jadi ibu dari anak- anak` ku ..

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Quote:


Ah bunda bisa aja emoticon-Malu (S)
emang ga bakat kali. emangnya buat apa sih kenalan via sosmed? kenapa ga yg real life aja sekalian?
Siapa yg habis nyendolin ane, ayo ngaku. Jangan bikin ane emosi di bulan puasa ya emoticon-Mad (S)


Quote:


kekwkwkw
Quote:


Ente ya pelakunya? Awas jangan ke mana2, ane bales cendolnya.


Quote:



Bukan om ampun emoticon-Takut (S)
Quote:


Lha trs siapa?


Quote:


nggak tau om, ud ane jg tambahin cendolnya om emoticon-Ngacir
Ah, kalau lu gak tau siapa dibalik akun medsos itu aslinya, mending gak usah ngajak kenalan. Kecewa 12 kali emoticon-DP
jangan banyak berharap
Quote:


yg komennya wkwkwk bukan? emoticon-Confused
itu saya om emoticon-Malu
Quote:


Iya gan. Ok, nantikan cendol balasan dari hati ane yg terdalam ya emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di