alexa-tracking

ALAY!, Restoran ini "VIRAL" karena SERAGAM HOT dan SEKSI PELAYAN nya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcf4addad770f5358b4569/alay-restoran-ini-viral-karena-seragam-hot-dan-seksi-pelayan-nya
icon-hot-thread
Restoran ini jadi "DISERBU" karena PAKAIAN SEKSI PELAYAN gan!

ALAY!, Restoran ini
ALAY!, Restoran ini
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
ALAY!, Restoran ini
*untuk menjaga kaskuser yang berpuasa,tritnya ane closed sementara sampe nanti waktu buka puasa emoticon-Big Grin
(EDITED! : trit udah ane buka kembali atas permintaan jutaan kaskuser setia ane,silahkan dinikmati tritnya di post #2 dibagian bawah ya)

MONGGO CEK TRIT ANE LAINNYA DIBAWAH INI GAN

ALAY!, Restoran ini

[CEK] Trit fenomenal lainnya : CEWEK CANTIK BELI ANAK ANJING,GEDENYA BERUBAH JADI BERUANG RAKSASA! HTALAY!, Restoran ini


ALAY!, Restoran ini


ALAY!, Restoran ini



Penulis : kamaytea
Refensi : Nshak dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


ALAY!, Restoran ini
ALAY!, Restoran ini
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
ALAY!, Restoran ini

ALAY!, Restoran ini "VIRAL" karena SERAGAM HOT dan SEKSI PELAYAN nya!

ALAY!, Restoran ini


Restoran atau rumah makan yang satu ini mendadak jadi perbincangan dimana-mana gan,
bukan karena makanannya yang super enak,atau menu yang esklusif dan unik,tetapi rumah makan ini terkenal karena para pelayannya yg keren dan amcho tapi mengenakan pakaian seragam yang seksi dan sesekali menari mengikuti musik yang dimainkan disana emoticon-Ngakak

Staneemeehoi,sebuah restoran yang terletak di Jalan Prasert-Manukitch di Bangkok,Thailand,perlahan-lahan menjadi sensasi viral di internet karena bukan cuma makanan lautnya yang lezat tapi juga karena pelayan-pelayannya yang sangat menghibur yang mengenakan pakaian seksi,cocoklah buat agan-agan yang demen beginian wkwkwk

ALAY!, Restoran ini

Pelayan yang juga model pria ini kadang datang ke pengunjung dengan ide-ide konyol namun menyenangkan,
seperti memakai handuk mandi berwarna merah muda dengan logo bebek di atasnya.


ALAY!, Restoran ini

Ya harus diakui bisnis di Thailand yang menggunakan media keseksian untuk menarik pelanggan bukanlah hal yang baru.
Sebuah salon rambut di Thailand baru-baru ini juga membuka cabang kedua di mana mereka menyewa empat model keren untuk memberikan layanan kepada pelanggan wanita mereka sebagai promo yang menarik.

ALAY!, Restoran ini

Namun ide-ide seperti ini tidak selalu berjalan baik gans,sebuah kedai kopi Thailand di distrik Sattahip Chonburi,yang menggunakan seorang wanita model seksi sebagai pelayan yang hanya menggunakan celemek doang harus mendapatkan masalah hukum dan ancaman penjara emoticon-Big Grin

ALAY!, Restoran ini


Hadeh kebayang lagi enak-enak makan taunya di gangguin sama tuh para banci berbadan kekar,kan serem ya pemirsa emoticon-Ngakak


ALAY!, Restoran ini



Penulis : kamaytea
Refensi : Nshak dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

sumpah koplak pmilik restorannya emoticon-Big Grin
hii merinding ane emoticon-Hammer (S)
badannya kekar beut dah emoticon-Matabelo
badan ane kalah sama yang lekong
emoticon-Leh Uga
Quote:


disana emang konyol2 gan,demi mendapatkan untung gede
dan menarik konsumen mereka nekat ngelakuin apa aja emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan,kebayang kalo tuh para maho tiba2 meraba ane emoticon-Takut
salah masuk ane emoticon-Ngakak
ya ampuunnn cyyyyyynnnnnn,,,,itu lobsternya gede-gede banget

btw, kalau di thailand mah kagak usah kaget sama hal-hal begituan emoticon-Big Grin
Quote:


edan ya bre
badannya pada atletis banget
cucok markucok emoticon-Wkwkwk
Sakit mata saya gan.. emoticon-Frown
Sakit mata saya gan.. emoticon-Frown
Quote:


alemong cyiinnn....,eykeu pengen dong dikasih otot juga emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan restoran ini juga emang katanya makanannya enak2
cuma ya itu dia,pelayannya agak bikin risih emoticon-Big Grin
iihh imut bget playannya
Quote:


ane yg cowok aja badannya ga sebagus mereka emoticon-Big Grin
lobsternya bikin ngiler emoticon-Matabelo
Quote:


sama gan,mata ane juga sepet banget liatnya emoticon-Ngakak
pejwan abis cuy