alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[REMOTE | AUSTRALIA] FRONT END DEVELOPER - Full Time, Gaji Menarik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcee1e2e04c84e588b4567/remote--australia-front-end-developer---full-time-gaji-menarik

[REMOTE | AUSTRALIA] FRONT END DEVELOPER - Full Time, Gaji Menarik

Halo agan-agan, perusahaan tempat saya bekerja sedang mencari Front End Developer baru, karena sedang ada project baru jadi butuh front end lagi, persyaratan ada di gambar di bawah ini gan, kalo ada pertanyaan bisa tulis di post ini, makasih agan-agan, good luck emoticon-thumbsup

Spoiler for "Syarat dan Job Description":

Diubah oleh luthfi117
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundulsssss emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up sundul gan emoticon-Sundul Up
sunduls gan masih butuh emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Halo agan-agan!
Kenalin kita dari Kolla, Sebuah jaringan coworking space di Jakarta Pusat.
Kita punya kabar baik nih buat agan-agan semua!
emoticon-Wow
Buat agan-agan yang kiranya pengen ngadain training buat keperluan HR dikantor atau kegiatan training para developer,
agan bisa banget adakan training di coworking kami..
Pricingnya dijamin affordable banget!
Cuma Rp.20.000an per orang..
untuk info lebih lanjut, klik aja http://bit.ly/kollatrainingpackage
Semoga info ini membantu yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[REMOTE | AUSTRALIA] FRONT END DEVELOPER - Full Time, Gaji Menarik
sunduls gan masih butuh gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
noted.
Kelemahan di bahasa inggris saat komunikasi langsung bisa gan?
Hii...
My name is Dery, and i as front-end developer more than 3 years
and i have many portfolio.
www.coretcoretankita.blogspot.co.id ( my blog )
And many more...

My skill is :
-Web development
-Html
-css
-bootstrap
-foundations
-ionic
-angularjs
-vuejs
-json
-restfull API
-javascript
-xml
-Wordpress
-photoshop
-Ms office
-blogging

My email is :
deryaprianto4@gmail.com
My Whatsapp number :
081220086214

I'm from #Indonesia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di