alexa-tracking

penipuan modus giveaway atas nama artis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afce69596bde65f298b4567/penipuan-modus-giveaway-atas-nama-artis
penipuan modus giveaway atas nama artis
Halo semua. Jadi gini, aku baru aja kena tipu di ask fm. Modusnya seorang yang ngaku atris, langsung aja aku bocorin, dia ngaku maxime bouttier. Nah dia menawarkan giveaway samsung galaxy s8 dengan syarat : follow dia, alasan mengawa follow dia, dan harapan untuk indonesia. Nah karena aku lg gabut waktu itu, kondisiku juga lg drop grgr pengen banget punya hp baru, terlebih ku lihat like dia udah banyak. Jadi aku coba percaya dia asli. Trus aku ikuti kan instruksinya. Dan aku lumayan jawab dengan bagus dibagian harapan untuk indonesia. Yang buat aku makin percaya, karena dia punya akunbase line. hampir 1000 pengikut. Trus aku berfikir mungkin dia lagi promosi akunnya makannya buat giveaway. Dan ternyata, si anyiii*n*. Trus aku dinyatakan sebagai pemenang dengan syarat aku yang bayar ongkirnya. Kena 70 ribu ongkirnya. Karena aku percaya aku transfer lah. Dan finalnya aku tertipu 70 ribu sama akun breng*ek itu. 
Nih aku lampirkan buktinya. penipuan modus giveaway atas nama artispenipuan modus giveaway atas nama artispenipuan modus giveaway atas nama artispenipuan modus giveaway atas nama artis