alexa-tracking

Ask Franchise Usaha Fried Chicken Recomended

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcdf3cde2cf2595b8b456e/ask-franchise-usaha-fried-chicken-recomended
Ask Franchise Usaha Fried Chicken Recomended
Assalamualaikum, selamat pagi
Langsung to the point ya gan
Ane ada lokasi, rencana mau ane jadikan usaha ayam goreng tepung, atau fried chicken gitu
Ane tau ini usaha mainstream and berdarah darah, tp tetep saja pembelinya juga banyak
Yang ingin ane tanyakan berdasarkan pengalaman agan semua disini, waralaba apa yg recomended ya tentunya berdasarkan biaya franchise, royalti, rasa dll?
Ane taunya beberapa aja macam : sabana, hisana dan ippo
Lokasi ane di cibitung bekasi

Please infonya gan

Thanks
Sunduuul
bantu jawab ya gan, tapi ane bukan seorang yang menjalankan usaha franchise fried chicken ya, cuma orang biasa atau konsumen aja.

kalo ane sih lebih memilih hisana, karena itu yang banyak di daerah ane. udah bertahun-tahun dan nunjukin progres ke arah yang lebih baik. dulu cuma gerai yang jual ayam goreng sama nasi doang tapi sekarang udah jualan kentang goreng, saus keju, es krim, dll. gerai yang paling deket dari rumah ane aja sekarang bukan jualan doang, tapi ada tempat makannya + tipi. ayamnya juga termasuk enaklah ya, gak ada darahnya dan dagingnya tebel.

eh, tapi ini bukannya ditanyainnya di thread tanya jawab aja? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hisana itu franchise ya gan?
Quote:

setelah ane cari2 info di google, sepertinya bukan, gan. "Hisana Fried Chicken merupakan usaha keluarga, dengan demikian -mohon maaf dan harap maklum, mereka yang bergabung dengan perusahaan adalah mereka yang berkait, dikenal dan dipilih oleh anggota keluarga secara terbatas," gitu katanya gan. tapi gak menutup kemungkinan kalo franchise juga sih soalnya itu sumbernya dari blog yg domainnya gratisan. maaf gan gak bisa bantu banyak. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Ok gan ga papa, thanks infonya
Quote:


CFC
rocket chicken gan, ane
vote karna saosnya cocok ama ane dibanding hisana
bikin sendiri aja ngapain franchise