alexa-tracking

10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcd80d642eb66d3b8b4568/10-meme-puasa-yang-menyindir-para-jomblo
icon-hot-thread
10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo
10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

Quote:



10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

#MEME 1#


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : google


Hahaha sindiran ma jleb buat para jomblo. Jodoh di ilustrasikan sebagai hilal yang belum nampak. Sehingga para jomblo harus melewati sahur dan berbuka sendirian. Sabar ya mblo... emoticon-Big Grin


#MEME 2#

10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : ayoketawa.com


Memang sih setiap mau magrib suka ada iklan sirup yang mengucapkan 'Selamat Berbuka Puasa'. Mungkinkah ada jomblo yang baper liat iklan ini??


#MEME 3#


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : google


Masih seputar ingat mengingatkan meme ini menyindir jomblo yang sering begadang nunggu sahur, agan-agan ada yang suka begadang nunggu sahur tiba??


#MEME 4#


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : instagram


Yang ini meme mengingatkan da menyemangati para jomblo agar jangan terlalu menunggu-unggu jodoh karena jodoh pasti datang (tapi menurut ane ya mesti nyari juga keles hehehe) Sesuai meme ini ane ikutan mengingatkan : AWAS KELEWATAN MBLO!


#MEME 5#


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : twitter


Kalau yang ini bukan meme sih, tapi kocak hahaha. Seseorang yang membuka jasa 'Mengingatkan sahur dan Sholat 5 waktu, jadi berasa di chat sama pacar. Ngenes amat mblo kalo sampe pesan jasa ini emoticon-Ngakak (S)



#MEME 6#

10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : instagram


Ada benernya juga nih meme. Siap-siaplah menerima pertanyaan tersebut mblo.


#MEME 7#


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : instagram


satu kata aja deh : Sabarrrrrrrr wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


#MEME 8#

10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo


sumber : instagram


Tenang Mblo, hidup selalu berputar, kadng kita dibawah kadang kita dibawah banget emoticon-Big Grin


#MEME 9#


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : instagram


Ane kok gak fokus sama kalimatnya ya? ane malah lebih fokus sama foto dibelakangnya...'astagfirullah puasa euyy...' nanti aja kalo udah buka mandanginnya emoticon-Big Grin

#MEME 10#

10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

sumber : instagram


Bener banget tuh... buat jomblo yang ngeluh saat puasa anda kurang strong! emoticon-Big Grin



10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo


Quote:


Quote:


10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo 10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo 10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo
DATA PENULIS
EMAIL : acesudrajat1@gmail.com ll INSTAGRAM : @acedesignbdg
10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo

10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo
pesen jasa bangunin sahurnya ke mana gan?emoticon-Ngakak
ya sing sabar aja ya mbloo emoticon-Ngakak
ngakak sehat emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Cieeee samaan seleranya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kocak emang sih gans emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Puasa om... cerutunya matiin dulu wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


ini bukan cerutu, ini petasan isep emoticon-Leh Uga
lebih hebat lagi yg menyindir org yg lemah berpuasa
saking lemahnya sampai begitu lebaynya hancurkan warung makanan yg berjualan di siang hari wkt ramadhan
org lemah itu udah jelas batal puasanya itu karena tak bisa kendalikan emosinya itu
Kok kaskus darikemarin rada lemot ye responnye
Anyway ane kasihan ama para jones....
Quote:


i know gan... emoticon-Jempol
Quote:


agan operatornya si kuning kali... kemaren si kuning emang lagi kacau. kalau kaskusnya aman2 aja kok gan dari kemarin juga emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Ngakak 10 Meme Puasa Yang Menyindir Para Jomblo
Quote:


Ane pake extra lemot bre Aka xl...bukan si kuning
Ini main kaskus kaya main game aje nge lag mulu emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ane mah lancar jaya gans emoticon-Ngacir2
Jomblo yang baca dan lagi puasa dilarang marah..

Karena marah/emosi dapat mengurangi pahala puasa..

emoticon-thumbsup
sedih bener 😅
Quote:


hahaha bener gans emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ngakak ngenes
:sundulgan