alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mata Pemuda Pakistan Ini Di Congkel Oleh Ayah Hanya Karena Hal Sepele
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcd18b1a9975b4208b4568/mata-pemuda-pakistan-ini-di-congkel-oleh-ayah-hanya-karena-hal-sepele

Mata Pemuda Pakistan Ini Di Congkel Oleh Ayah Hanya Karena Hal Sepele

Setiap orang tua selalu ingin anaknya untuk hidup bahagia hingga akhir hayatnya. Namun terkadang pemikiran orang tua tidak sejalan dengan anaknya. Apalagi sudah berkaitan dengan jodoh. Sudah menjadi budaya di Pakistan bahwa Anak akan di jodohkan dengan pilihan orang tuanya. Dan anak yang tidak ingin dijodohkan akan dianggap durhaka dan tidak diakui orang tuanya.



Quote:



Quote:




Quote:



Sampe segitunya ayahnya rela nyongkel mata anaknya gara-gara ga mau dinikahin. Btw kalo agan sista mau tau cerita tentang perjodohan orang Pakistan bisa nonton film judulnya "BIG SICK". 


Diubah oleh ayokitakemanaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
ane gk kuat bacanya bree...emoticon-Mewek
Ada ada aja kelakuan pak istan emoticon-Cape d... (S)
mejeng di pejwan trit sadis.....

kasian euy, udah hidup setengah abad masih aja ngotot ngatur hidup anak dan matiin masa depannya....elah gapuas apa
skrg kalo buta gitu tuh cewek dua duanya juga gada yg mau. bego bener
Udah deh nggak bisa dapet cewek sama sekali.
Ah, man.
die yang kena korban gue yang linu
adeewwww terlalu sadis caramu emoticon-Takut
ane mau bicara kotor aja buat bapaknya emoticon-Marah
bapak bajingan !!! emoticon-Marah
bapaknya harus dicongkel balik matanya biar ngrasain emoticon-Marah
cius ini??? emoticon-Takut
bapaknya kayak mau jual anak utk dinikahkan pada org kaya .
Sadis banget tuh bpknya emoticon-Marah
Tuh bapak cocok dipatahkan kepalanya
parah bener dah dicongkel matanya,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane dh nonton pilemnya TS
Seru,haru yg maen ane ga taw namanya, pokoknya yg biasa maen comedy lah
emoticon-Ngakak
wong edanemoticon-Blue Guy Bata (L)
ku ingin bicara kasar emoticon-Marah
Yg matanya sowek walik emoticon-Cool
Diubah oleh aretralala
Bapak gemblung!

Susah2 gedein anak, dirawat dan dididik sejak kecil, dijagain, disekolahin, eeh gedenya malah matanya dibikin picek!

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di