alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP5 karakter game anak 90'an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcd0371ee5df462b8b4568/top5-karakter-game-anak-90an

TOP5 karakter game anak 90'an

TOP5 karakter game anak 90'an
Halo guys kembali lagi bersama ane
dunia game sekarang menjadi dunia yang sangat di gemari anak-anak dan remaja. tidak tanggung-tanggung baik dari jalan cerita, konsep permainan serta grafis yang mumpuni bisa memanjakan mata para pemain game, tapi kalau kita telisik kebelakang. ternyata ada beebrapa karakter game tahun 90'an zaman zamannya ps1 berjaya yang sampe sekarang masih diiinget oleh gamer saat itu

untuk mengingat kenangan kalian yuk langsung aja kupas satu persatu

1.Crash bandicoot
TOP5 karakter game anak 90'an
wah ini sih legendanya para peain CTR, pertama kali dikeluarkan tahun1996 crash dibuat sebagai karakter protagonis yang menjadi lawan Dr vortex, dia dibuat oleh andy gavin dan jason ruby. pertama kali dibuat dengan maksud untuk mengalahkan Dr. vortex yang memiliki keinginan untuk menguasai dunia, crash memiliki keampuan dia bisa berputar layakna tornado, buat agan agan anak 90'an pasti udh kenal banget sih sama si crash

2. Eddie Gordo
TOP5 karakter game anak 90'an
nah buat anak anak dari jaman ps1 lg nih, sebenernya sih sampe ps4 sekarang masih ada karakter ini. karakter ini menjadi karakter yang cukup ikonik di tekken karena memiliki perawakan yang gondrong dan membawakan teknik capoeira dari brazil, kalau dulu sih sangkin ikoniknya karakter ini, tean teman ane yang gondrong selalu mendapat juluan eddie gordo

3. Lara croft
TOP5 karakter game anak 90'an
kalau agan agan para pecinta tomb rider pasti udh ga asing sama si cewe keren satu ini, ya bener dia adalah lara croft yang menjadi karakter ini permainan ini, sangkiin terkenalnya karakter ini beberapa rumah industri membuat film untuk karaktter ini yang diperankan oleh angelina jolie. pada awal kehadirannya karakter lara croft dibuat oleh 6 0rang dari tahun 1993-1996 dan lebih mengejutkannya lagi sebenarnya karakter lara croft awalnya dibuat oleh sang pembuatnya adalah karakter pri

4.Sonic the hedgehog
kakarter dengan kecepatan cahaya ini muncul dari game developer sega guna menantang kepopuleran mario, pertama kali diluncurkan oleh nintendo, dan karakter ini lumayan berhasil dalam menyedot perhatian gamer saat itu dan karakter ini dibuat menjadi maskot perusahaan, ada juga sih film film dati karakter ini

5. Mario
TOP5 karakter game anak 90'an
wah kalau ini sih udh legendanya, ga bisa di pungkiri lagi, mario sudah menjadi kecintaan anak-anak tahun 90an pertama kali di luncurkan oleh game super mario yang melegenda, dia adalah sosok tukang ledeng bersama temannya luigi yang berusaha menyelamatkan tuan putri yang di tawan di castle oleh kura-kura, sangkin populernya karakter maria sampe sekarang karakter ini banyak dibuat filmnya, tapi sayangnya filmnya tidak terlalu laku

ya mungkin segitu aja karakter karakter game legenda menurut gue, kalau kalian punya pandangan sendiri monggo di coment dibawah aja

sekian dari gue
sumber gambar : google.com
Diubah oleh remakintan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sonic dan crash dah tak tergantikan
Keren-Keren Gaaan....


TOP5 karakter game anak 90'an


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di