alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Target (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy Dozan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcbff6d89b09364b8b4568/target-2018-i-dir-raditya-dika-i--cinta-laura-samuel-rizal-willy-dozan

Target (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy Dozan

Target (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy Dozan

SINOPSIS

Quote:

Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 4
REVIEW

Target (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy DozanTarget (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy DozanTarget (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy DozanTarget (2018) I Dir. Raditya Dika I Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy Dozan
Diubah oleh tryshare
semoga ada peningkatan dlm ngedirect si radit
Sinopsisnya kek film familiar
Skrg gaet cinta laura si radit
Quote:


Sama film apa gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Gw lupa judulnya

Yg jelas film2 radit yg out zone dari tema novelnya
Kebanyakan copy edit film laen.
Udah liat trailer nya dan settingnya sama banget kayak saw emoticon-Embarrassment
kek saw, but with jokes alay, because of course radit

why emoticon-Mewek
Palingan klo tembus 1 juta, yg nonton followers alaynya..
Klo liat trailernya koq gk bgt ya
Quote:


Kalau ane lihat sih mirip Belko experiment dan Saw

ga bgt sm film" radit, jokes maksa bgt. beda bgt sm ernest yg jokes nya ga maksa.
Skip lah, dan kapok film" sebelumnya.
Jokesnya selalu maksa, jatuhnya garing abis.
Mendingan dibikin full thriller, drpda mksain comedy tpi garing.
Quote:

setuju..
ane suka sama radit krn dia termasuk pelopor stand up di indonesia emoticon-Cendol (S)

tapi untuk soal kualitas film dan cerita yg dia buat, sorry to say level nya cuma kayak ria ricis dan youtuber macam bayu skak emoticon-Berduka (S)
sayang talenta willy dozan dan samuel rizal di film ini.. kalo cinta laura? no offense, ane demen sama gigih nya dia dalam olahraga emoticon-Genit tapi untuk dunia entertainment? meh
Gue lihat trailernya biasa aja, jokes-nya banyak yg miss, dikondisi dijebak dalam suatu permainan mempertaruhkan nyawa. Agak aneh juga lihat Willy Dozan berperan kayak gitu. Tapi nanti lihat respon yg lain yg udah nonton kalo udah tayang, barangkali respon gue berubahemoticon-Big Grin
sejak kambing jantan the movie gw udh meng under estimate kemampuan radit bikin film dan jadi aktor,.dia itu kacrutttttt!!,.total sejak 2008,gw cman nonton kmbing jantan sama cinta dalam kardus doang,.radit itu cocoknya di scriptwriter dan komika aja,.gw fans berat dia pas msih aktip ngeblogging, tulisan2nya dulu antimainstream bnget, ksininya sjak ikut2an bintangin film,mulai kliatan kacrutnya,.

kambing jantan mnrut gw miscast abis,hrusnya jngan radit yng main,radit hrusnya ngikutin jejaknya adhitya mulya,.novelnya sring difilmkan,tpi kualitas filmnya cukup bagus,yang megang sekelas hanung sih,.dan kualitas novelnya adhitya gw liat tetap sama dri dulu,bagus,..radhit gw liat makin dia terkenal tulisannya malah stagnan

btw,ada cinta laura ye??kagak pernah pke bh kayanya ya??
Ane suka Radhit karena asli nya juga nyantai
Ga ekstrim
Ga sinis dan ga suka nyinyir

Film terbaik dia menurut ane : Single, The Guys, dan Marmut Merah jambu.
Untuk film ini entah kenapa kok kaya kurang tertarik pas liat trailer nya

Liat review dulu dah nanti
Quote:


yah... radit ga cocok buat film laga atau misteri kayak gini ... mendingan buat film cinta2an aja... biarpun kadang2 garing juga jadinya...
Quote:


Radit udh nikah

Makanya agak garing
Aja kalo dia akting pria culun jomblo lagi

Gak natural kek tahun2 lalu
hahaha penasaran sm nih film.skalian gembok page one

emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh kuminitsu
Quote:


battle royal?

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di