alexa-tracking

Warga Australia Menemukan Sosok Ini Di Tepi Pantai Dan Bikin Heboh Warganet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcb10ac0d7708f058b4567/warga-australia-menemukan-sosok-ini-di-tepi-pantai-dan-bikin-heboh-warganet
icon-hot-thread
Warga Australia Menemukan Sosok Ini Di Tepi Pantai Dan Bikin Heboh Warganet
Saat kita pergi ke pantai, sering kali kita menemukan hal-hal seperti sampah batok kelapa, ranting pohon dan lain-lain. Kadang tidak jarang ditemukan ikan-ikan besar seperti paus, lumba-lumba dan hiu yang terdampar di tepi sungai. Namun kadang hewan yang terdampar di tepi pantai itu sudah terlalu lama membangkai di air dan merubah bentuk aslinya seperti kejadian bangkai paus putih yang dikira hewan jenis baru.



Quote:



Quote:

 



Quote:




Quote:



Menurut penjelasan orang-orang lokal di daerah tersebut, mereka biasa melihat sun fish dengan berat mencapai 234 kilogram hingga 1000 kilogram saat dewasa. 



Quote:



Mungkin kalo di Indonesia hewan ini udah disebut hewan siluman karena bentuknya yang aneh dan orang-orang kita yang masih percaya sama mitos. Dan tentunya bakalan lebih viral dari pada di Australia emoticon-Leh Uga


Quote:



Untung viralnya disana emoticon-Stick Out Tongue

kalo dimari langsung masup tabloid nganu.. emoticon-Leh Uga
Bisa kebawa ampe perairan dangkal gitu y....emoticon-Belo
Auto connected ke agama dan mistis kalo di mari.
Klo terdampar disini udah diambil sepotong trus dicelup2 ke aer, aernya diminum, berkhasiat katanya
gede bgt sampai disebutkan seukuran sapiemoticon-cystg
judulnya ngehe bet,,kaya berita2 di ucnews,,,emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
iya mola-mola itu mah. kasian amat yah bisa terdampar emoticon-Turut Berduka
Ikannya besar.
ohh sun fish kek gitu penampakannya
Di sana lebih ilmiah. Coba kalo viral di sini udah dikira ikan jejadian. Dipajang di rumah warga ngakunya sebelum nemu ada pertanda emoticon-Leh Uga
Ikan perairan dalam kok bisa terdampar di pantai gitu yaa gan ??? emoticon-Bingung
Kalau d indonesia. Bakalan dsuruh komen angka 1 biar gambarnya gerak emoticon-Ngakak
ikan asin
ikan ya
seperti sapi fani beneran.. ampe kaget ane
sepi amat hot thread.
nih ada yg mau akun gua ndak, dh ga asik kaskus sepi
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool
Quote:


semangat ngaskus laa bro