alexa-tracking

Ask Tentang Cowo Dan Sosmed

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc9b2e14088d6a4f8b457b/ask-tentang-cowo-dan-sosmed
Ask Tentang Cowo Dan Sosmed
Pengen nanya dong sis, ente lebih suka cowo yg rajin update di instagram atau yg jarang2 sih? Contohnya nih cowo itu rajin bgt update foto ama instastory di ig, atau ada juga cowo yg paling update foto ama instastorynya seminggu sekali gituemoticon-Hammer (S)
Nb: cowonya bukan artis atau selebgram ya sis, maksudnya cowo ini cowo temen kampus sis gituemoticon-Malu (S)

Maksud ane nanya di sini karna ane baru2 bikin akun ig dan ane gamau bikin followers ane unfollow ane gara2 hal di atasemoticon-Ngakak (S)
kalo sering update malah bikin enek
ane setuju sama komen di atas. kalo keseringan rasanya gimanaa gitu emoticon-Bingung (S)
sewajarnya aja gan
Yang jarang aja
Cowok yg suka main sosmed itu tidak menarik di mata cewek karena terlihat tidak dewasa, caper, tidak berwibawa, dan seperti cewek. Kecuali lu main sosmed buat urusan bisnis kayak jualan atau promo
Sebenernya tergantung tujuan, kalo cowok (ane cowok) biasanya bikin ig itu buat aktivitas hobi doang gk lebih contohnya hobi motor, sepedaan, dsb. Kalo lebih dari itu kadang risih aja gt
cowok kok maen sosmed emoticon-Wakaka
Fotonya kyk apa dulu lah gan
klo ga jelas ya males juga emoticon-Ngakak (S)

selfie2 klo sering kyk alay aja klo cowo mah emoticon-Ngacir
Risih sih apalagi kalau isinya curhatan, keluhan, atau pamer emoticon-Ngakak (S).

Suka kalau yang isinya hobi atau yg lucu2an gitu...
Dear sista, jangan pacaran sama cowok yang foto selfienya lebih banyak dari loemoticon-Cool
Quote:


haha setuju banget nih, cowo kalo kebanyakan main sosmed kesannya alay bgt kayak ga punya kerjaan aja, apalagi kayak temen gw, sampe nontonin semua story org di ig, dan kayak detektif gitu tau semua apa yg kita lakuin di ig. Dan dia ngelakuin itu ke SEMUA ORANG, omg alay bgt