alexa-tracking

Ask Tentang Cowo Dan Sosmed

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc9b2e14088d6a4f8b457b/ask-tentang-cowo-dan-sosmed
Ask Tentang Cowo Dan Sosmed
Pengen nanya dong sis, ente lebih suka cowo yg rajin update di instagram atau yg jarang2 sih? Contohnya nih cowo itu rajin bgt update foto ama instastory di ig, atau ada juga cowo yg paling update foto ama instastorynya seminggu sekali gituemoticon-Hammer (S)
Nb: cowonya bukan artis atau selebgram ya sis, maksudnya cowo ini cowo temen kampus sis gituemoticon-Malu (S)

Maksud ane nanya di sini karna ane baru2 bikin akun ig dan ane gamau bikin followers ane unfollow ane gara2 hal di atasemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo sering update malah bikin enek
ane setuju sama komen di atas. kalo keseringan rasanya gimanaa gitu emoticon-Bingung (S)
sewajarnya aja gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang jarang aja
image-url-apps
Cowok yg suka main sosmed itu tidak menarik di mata cewek karena terlihat tidak dewasa, caper, tidak berwibawa, dan seperti cewek. Kecuali lu main sosmed buat urusan bisnis kayak jualan atau promo
image-url-apps
Sebenernya tergantung tujuan, kalo cowok (ane cowok) biasanya bikin ig itu buat aktivitas hobi doang gk lebih contohnya hobi motor, sepedaan, dsb. Kalo lebih dari itu kadang risih aja gt
cowok kok maen sosmed emoticon-Wakaka
image-url-apps
Fotonya kyk apa dulu lah gan
klo ga jelas ya males juga emoticon-Ngakak (S)

selfie2 klo sering kyk alay aja klo cowo mah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Risih sih apalagi kalau isinya curhatan, keluhan, atau pamer emoticon-Ngakak (S).

Suka kalau yang isinya hobi atau yg lucu2an gitu...
image-url-apps
Dear sista, jangan pacaran sama cowok yang foto selfienya lebih banyak dari loemoticon-Cool
Quote:


haha setuju banget nih, cowo kalo kebanyakan main sosmed kesannya alay bgt kayak ga punya kerjaan aja, apalagi kayak temen gw, sampe nontonin semua story org di ig, dan kayak detektif gitu tau semua apa yg kita lakuin di ig. Dan dia ngelakuin itu ke SEMUA ORANG, omg alay bgt
image-url-apps
cowo yg ga sering maen sosmed itu cool emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane demen kalo cowo jarang apdet. kalo sering apdet tuh kesannya alay. wkwkk
image-url-apps
Tergantung postingan agan
image-url-apps
ane ganti poto krn biar kliatan itu wa masi aktif, trs pasang status2 apa buat info ada acara ato dagangan..socmed lainnya ga aktif emoticon-Big Grin
image-url-apps
gpp sihh. apalahi stories lu konten nya menarik dan bikin penasaran pasti ditunggu tunggu. tapi kalo isi stories nya receh mending jgn spe kaya titik titik jaitan kayadian sastro. wkwkw
image-url-apps
Quote:


ada kok. konten creators yang emang kerjanya mesti on sosmed. kaya personal branding gituu
image-url-apps
Klo sering update foto2 landscape/scenery hasil jepretan (no selfie)
Ga alay kan wkwk ? emoticon-Ngacir

Why does it matter? emoticon-Nohope

Cowo yang so-called 4L@y belum tentu suka update sosmed. Begitu juga sebaliknya.
Judge them in the real life.

image-url-apps
Gw cowok cuek aja kok, kadang sehari bikin 1-2 instastory, rekor paling lama gw ga bikin instastory itu sekitar 10 harian dah, mulai belakangan ini gw jarang update story lagi sih.

Tapi instastory gw bukan soal gaya hidup gw, atau apapun.
Tapi soal bola, musik atau kadang gw ngomel2 sendiri.
Bodo amat mau dibilang apaan juga, ga ngurus.

Kalo soal followers, followers gw dikit, beda bgt sama following.
Kebetulan gw cuma acc akun yang gw kenal doang, kalo ga kenal buat apaan, ujung2nya di unfollow, ribet.
×