alexa-tracking

Bukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan Menggemaskan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc6ca9ddd77020638b456e/bukti-cewek-chubby-tak-kalah-cantik-manis-dan-menggemaskan
Bukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan Menggemaskan
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--PASUKANSABUN--emoticon-I Love Indonesia

Selama ini kesan cantik selalu identik dengan wanita yang memiliki tubuh lagsing, tinggi, tirus, berkulit putih dan masih banyak lagi.
Bukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan Menggemaskan
Namun nyatanya tidak demikian, wanita cantik tak selamanya berkulit putih, bertubuh lagsing, maupun memiliki wajah tirus. Betuk maupun warna fisik nyatanya tak selamanya bisa dijadikan sebagai patokan untuk menilai kecantikan seseorang wanita. Faktor dari dalam tubuh atau Inner beauty juga sangat mempengaruhi kecantikan seorang wanita.

Seperti beberapa artis ini, meskipun wajahnya tak terlihat tirus melainkan terlihat Chubby, namun dengan Aura yang mereka miliki artis ini terlihat begitu cantik, manis dan menggemaskan. Bahkan cowok manapun pasti akan terpana akan pesona kecantikan artis-artis ini.

Berikut mimin merangkum beberapa artis cantik yang dengani pipi Cubby nya.

1. Amanda Manopo

Spoiler for :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...__hMz-8oRuCs5Q


Artis muda yang lahir pada 6 Desember 1999 (18 tahun) ini merupakan salah satu pesinetron paling populer di Indonesia. Dengan pipi chubby, Amanda terlihat pun terlihat begitu cantik dan menggemaskan.

2. Ariel Tatum

Spoiler for :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ir0vArv7rDmN4E


Kalian tentunya juga tak asing lagi dengan artis muda ini, artis pemain FTV ini juga terlihat begitu cantik dengan pipi chubby nya.

3. Larasati Nugroho

Spoiler for :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...vWPrTbwkamk1NA


Artis muda ini juga seorang pemain FTV paling sering menghiasi layar kaca Indonesia. Buat kalian pecinta FTV di SCTV tentunya tak asing lagi dengan artis ini.

4. Tasha Kamila

Spoiler for :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...qoG5nfoiO7T63g


Mantan artis cilik ini juga tak kalah cantik dan menggemaskannya. Selain memiliki pipi chubby, artis cantik ini juga memiliki dua lesung di pipinya hingga membuat dirinya bertambah manis saat tersenyum.

5. Prilly Latuconsina

Spoiler for :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...uOFQK0Y9QKH7gQ


Pemain film horor "Danur" ini juga salah satu artis muda paling ngetop di Indonesia. Di usia mudanya artis ini juga sudah memiliki beberapa usaha yang ia rintis.

6. Tina Toon

Spoiler for :

https://instagram.fsoc1-1.fna.fbcdn....51161600_n.jpg


Penyanyi cilik ini dulu terkenal banget dengan lagu Bolo-bolo pada tahun 1999 lalu. Beranjak dewasa, Tina berhasil menjelma menjadi wanita cantik dan menggemaskan dengan pipi chubby nya.



7. Vicky Shu

Spoiler for :

https://instagram.fsoc1-1.fna.fbcdn....77944064_n.jpg


Penyanyi jebolan ajang kecantikan ini juga dikenal memiliki pipi yang chubby, meskipun begitu untuk kecantikannya tak perlu diragukan lagi.

8. Nabila

Spoiler for :

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...GOuLmfBQyJcWIA


Artis cantik yang mempunyai nama lengkap Nabilah Ratna Ayu Azalia ini lebih dikenal publik dengan sebutan Nabila JKT48. Benar saja, berkat Girl Band JKT48 tersebut namanya menjadi begitu populer dan terkenal, Namun saat ini Nabila sudah lulus dari Girl Band tersebut.

Gimana menurut kalian sobat ucers, setuju tidak dengan mimin yang paling ganteng dan kece ini? dan yang mana favorit kalian sobat ucers?

Referensi:

biodatalengkap.com/2016/03/biodata-lengkap-nabilah-ratna-ayu-azalia.html?m=1

kabarkan.com/2016/09/biodata-amanda-manopo-lengkap-dengan.html?m=1

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan MenggemaskanBukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan Menggemaskan

Kurang banyak.
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)










































emoticon-Wakaka
Bukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan MenggemaskanBukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan Menggemaskan
Sini biar saya sikat semua emoticon-Traveller
astoge
emoticon-Matabelo
Bukti Cewek Chubby Tak Kalah Cantik, Manis dan Menggemaskan
mengurangi pahala puasa ini nihh emoticon-Bingung
Quote:


gw fans punpun48. hiduppp
Quote:


gw fans punpun48. hiduppp
yg bugilnya doooong
Quote:


PUASA BRE


NANTI AJA BRE ABIS BUKA
sabar.. sabar...
lg puasa... tahan...
emoticon-Ngacir
ane milih sonya jkt48
emoticon-Genit
Quote:


Sekarang aja aplod gambarnya, ane liatnya abis buka, cuek aja gan, idnya juga bukan ktp ini emoticon-Ngacir
wadaw daaah emoticon-Cool
Nabila makin gede makin caem aja.
chubby tuh gemesin emoticon-Cool
Laper jadi ilang, gan
Nyoli dolo ahk emoticon-Traveller
nyam nyam,,, tinggal crot dalem
Yg chubby pipinnya Apa tetenya?