alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bulan Ramadhan 1439 H
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc669612e257a5358b4568/selamat-menjalankan-ibadah-puasa-bulan-ramadhan-1439-h

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bulan Ramadhan 1439 H


Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bulan Ramadhan 1439 H

Hallo sahabat satwa , penghuni cs & subforum maupun di dunia astral emoticon-Big Grin , udah gak kerasa dah masuk bulan puasa dan besok hari pertama puasa , semoga gak pada bolong yah di puasa pertama kalian , apalagi mindik" di american warteg dan mojok" nyeruput es kelapa emoticon-Hammer (S)

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:


Kami dari Forum Computer Stuff 19 & SubForum ingin mengucapkan :

*TAQABALALLAH MINNA WA MINKUM TAQABALALLAH YA KARIEM SIAMANA WA SIAMAKUM*


*Marhaban ya syahru Ramadhan .....*

*Minal A'idzin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir & bathin*

*CS19 & Keluarga emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Spoiler for ++:

Diubah oleh: pianzie
Halaman 1 dari 2
Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1439 h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Diubah oleh pianzie
selamat sahur perdana 2018 beberapa jam lagi
Jangan hanya nahan haus dan lapar ya mbah.. nahan hawa napsu juga.. dan yang terpenting sebelum memulai puasa jangan lupa niatemoticon-Embarrassment
Selamat menunaikan ibada puasaemoticon-Embarrassment
Diubah oleh lapar.bang
#selamatpuasa semoga puasa kita lancar aamiin
Sahur... Sahur... Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankannya, semoga apa yg dilakukan dibulan suci ini menjadi amal kebaikan.
selamat berpuasa bagi yang menjalankannya
Diubah oleh awalpermata
ntap emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


selamat menunaikan ibadah puasa emoticon-Nyepi
cendol nya nanti jgn lupa saat berbuka
Quote:


iaa gan selamat menunaikan juga
selamat menjalankan ibadah puasa semuaemoticon-Nyepi
Hari pertama puasa... so far aman2 dan terkendali.. semoga sampai finish tetep istiqomah.. aamiin emoticon-Nyepi


Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bulan Ramadhan 1439 H
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
Selamat berpuasa juga om dan semuanya, moga kita lancar jalaninnya tahun ini aamiin allahuma aamiin
emoticon-Bedugemoticon-Salamanemoticon-Maaf Aganwati
Met siang all...
Pada sahur apaan tadi pagi..??
Quote:


Sayur bening, ayam goreng favorite, teh anget, pentup air putiih emoticon-Big Grin
Quote:


Mantab Krim... Renca buka jam berapa?? eh pake apa emoticon-Big Grin
Quote:


Setengah hari aja emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak Wakakak...
Quote:


Kan masih tk.. kakaaaa emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Wakaka
sama2 Om
maaf lahir dan batin
emoticon-Nyepi
semoga semua ibadah kita diterima oleh Allah SWT.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di