alexa-tracking

[LAGI VIRAL] Coba Dengar! Suara Ini Menyebutkan "YANNY" atau "LAUREL" ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc53b7c0d770ab5c8b4567/lagi-viral-coba-dengar-suara-ini-menyebutkan-quotyannyquot-atau-quotlaurelquot
Poll: Jadi, denger suara YANNY atau LAUREL ???

This poll is closed - 16 Voters

View Poll
Yanny 37.50% (6 votes)
Laurel 50.00% (8 votes)
"Dagumen kapan nikah?" 12.50% (2 votes)
Breaking News! 
[LAGI VIRAL] Coba Dengar! Suara Ini Menyebutkan "YANNY" atau "LAUREL" ???
Yak!

Jadi ceritanya, lagi viral nih Gan, di daerah USA dan Eropa hihi. Mungkin di Indo beloman yak emoticon-Big Grin

Coba ente dengar suara ini, dan sebutkan apakah suara ini mengucapkan YANNY atau LAUREL!?




Nah ini ada penjelasan dari ahlinya emoticon-Big Grin emoticon-Request

Quote:


Nah, jadi begitu ya Gan penjelasannya. Ane juga ada info, itu semua bergantung sama "bawaan" pendengaran sehari-hari, lebih condong sering dengar suara high pitched atau low pass emoticon-Big Grin


Yuk, dilanjut di kolom komentar debatnya!
emoticon-Ultah

Comment Section

Quote:


Quote:


yenny katanya
ane dengernya tarmijan
Quote:


Wooaah, baru tau ane Gan emoticon-Matabelo
Ane milihnya laurel,soalnya lebih sekseh....emoticon-Embarrassment
ane ga denger apa2an Gan


o iya lupa naikin volume emoticon-Malu
iki ki opo to brayemoticon-Leh Uga
[LAGI VIRAL] Coba Dengar! Suara Ini Menyebutkan "YANNY" atau "LAUREL" ???

emoticon-Nyepi
LAUREL
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak ane setuju denngan enih gan, karena ane ogah debat emoticon-Leh Uga
yeayi
Yummy.... Suck it and lick it
Kok yang disalahin kuping orang ya gan? kalau menurut ane problemnya itu di :

1. Orang bule kagak bisa bilang yenny atau laurel dengan baik. (itu ngomong atau kumur-kumur sih?)
kalau gak percaya coba buat versi indonesianya.
2. Saat rekeman, alat sound recordingnya jelek.

Kok ane dengernya yeali emoticon-Hammer2
Quote:


Masalahnya di sana "kekeuh" mereka dengar secara jelas antara Yanny or Laurel emoticon-Leh Uga
Quote:


Bodoo amat bodo amaat wkwkwk emoticon-Leh Uga
waktu gw dengerin dikamar, bunyinya yammy.
tapi pas gw dengerinnya di jalan bunyinya loror.
gw dengerinnya dgn alat yg sama(hp,tanpa headset).
intinya pas lagi sunyi terdengar yammy yg artinya kuping gw bisa dengar frekuensi tinggi saat cuma 1 suara yg masuk, dan saat disekitar ada suara bising terdengarnya laurer artinya kuping gw ga bisa dengar frekuensi tinggi bila ada suara lain masuk.
itu penjelasan gw

atau kalau yg bisa dengar yammy(bisa dengar frekuensi tinggi) coba tutup/sumbat kupingnya pakai jari atau kapas lalu putar suara maka terdengar jelas lorol.
Quote:


ane g dgr apa2 gan