alexa-tracking

[REVIEW] Deadpool 2, Kaki Bayiku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc3cf6620881ec458b4567/review-deadpool-2-kaki-bayiku
icon-hot-thread
[REVIEW] Deadpool 2, Kaki Bayiku
#AmdarGanteng

[REVIEW] Deadpool 2, Kaki Bayiku

Catatan:Tidak ada spoiler, ketika thread ini dibuat filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for "Deadpool 2":


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


PEMERAN UTAMA, PENULIS, DAN PRODUSER
Quote:


FILM YANG BERANI TAMPIL BEDA
Quote:


FILM DEWASA (17+) YANG COCOK UNTUK KELUARGA
Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:



image-url-apps
Agan dan sista kalau sudah nonton bisa review juga, nanti ane masukin di bawah sini
------------------

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
belum sempet nonton, lembur mulu emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
si dp nyenggol dc?
kata temen ane sih
image-url-apps
andjrittt gangajak udah nonton duluanemoticon-Entahlah
image-url-apps
Ane liat posternya pas nonton Avengers aja udah ngakak. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:
recommended banget nih film gan

Quote:
bruakakak bener, itu yg bikin ane ngakak
Pake nyebut superhero DC lg emoticon-Ngakak (S)

Quote:
dah nontonlah clay, spya dpt celana dalam emoticon-Ngakak (S)

Quote:
mau nonton gk nih?
image-url-apps
Berarti ada deadpool 1 nya ya? Wah ane musti nongton yg nomer 1 dulu nih emoticon-Leh Uga
Quote:


cocok buat film keluarga di bagian mananya ga dijelasin ??? emoticon-Wakaka
image-url-apps
green lantern ditembak sirahe emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:
ya ada gan, harusnya emang nonton yg pertama supaya paham dgn cerita karakternya

Quote:
bruakakak intinya premis utk film ini bercerita tentang keluarga gan, terus bnyak pesan moral
Kalau nonton filmnya bakal paham deh gan

Quote:
mana gambar segarnya nih punpun hehe
image-url-apps
Quote:


[REVIEW] Deadpool 2, Kaki Bayiku

image-url-apps
Ini nih yg paling ditunggu. Sebelum nonton baca review lu dulu
Thanks gan
image-url-apps
Quote:
Alhamdulillah adem banget yaaa pun emoticon-Butuh Pacar

Quote:
hahah seep seep gan
image-url-apps
anjir pengen nonton nih film banget emoticon-Matabelo
image-url-apps
Besok baru nonton nih, habis tarawih
image-url-apps
Quote:
hahah wajib banget gan
Bikin sakit perut film ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:
mantap, sama siapa nih nonton?
wah sampai 9,5 nilainya yaa. tontonan wajib nih kalau gitu
image-url-apps
Quote:
sendiri lah gan. Ingat ramadhan loh
image-url-apps
Quote:
jangan lupa review jg ya gan terus post disini

Quote:
emoticon-Ngakak (S)Sian banget yaah
Jomblo bermartabat
×