alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertamina Ganti Nozel Pertalite Jadi Premium di 1.900 SPBU
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc2ded96bde6590b8b4568/pertamina-ganti-nozel-pertalite-jadi-premium-di-1900-spbu

Pertamina Ganti Nozel Pertalite Jadi Premium di 1.900 SPBU

Quote:

Bener bener ngurus negara kek ngurus warung, premium barang sampah dan juga pertalite brewok sama sama produk sampah, harusnya sudah tidak layak dijual, bukannya dulu pemerintah peenah bilang kalau bikin premium malah lebih mahal, sekarang malah mau diadain lagi, harusnya sekarang tuh juala aja pertamax 92, 95 dan 98, harga pertamax ditekan seharga premium atau pertalite, bukannya malah ngidupin lagi produk sampah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Yaelah Premium Pertalite Pertamax 92 95 98 Turbo

Tetep aja kalo ngomong.

Bentar mau beli bensin
tahun politikemoticon-Traveller
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
komen dong pejuang anti subsidi.


masa tiarap. bences lo
Ooo rak cetho blass..
Rejim gendeng..
Makin lama pemerintah makin kayak cewek aja..
Sering Labil kelakuannya..
Kita maklumi bre.. waktu makin dekat emoticon-Big Grin
bagi olang indonesia premium itu kasta nya lebih tinggi dari pertamax turbo makanya tetap dicari
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Bomad
Piksen ane. Yg katanya wajib pertamax. Ane minumin premium mulu tetep sehat wal afiat emoticon-Traveller
kalau kendaraan masih pake karbu wajar lah masih pake premium
lama lama gak laku kapok
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda



pro wong cilik brei ..
menuju 2019 emoticon-Leh Uga
kata siapa premium gak laku

goblog banget aparatur rejimnow

emoticon-Wakaka

bukan ga dijual tapi ga laku

gw juga ga pale premium.. gw beli shellatautotal

emoticon-Traveller

udh tau kan TAKARAN PTMinyak

emoticon-Traveller
Mafia migas maklum saja
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Hmmm.

Piye iki
Quote:


Kadang jalur pipanya ribet..cari yg gampang tgl ganti label atas dispenser
demi tahun politik,bensin bewok ngalah dulu
yang penting pasokan solbus buat kucing masih lancar dan murah meriah.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di