alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Review Asus Zenfone max Pro M1 | Harga nya Terjangkau Performa nya Aduhai
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc1af6ddd7705e718b4567/review-asus-zenfone-max-pro-m1--harga-nya-terjangkau-performa-nya-aduhai

Review Asus Zenfone max Pro M1 | Harga nya Terjangkau Performa nya Aduhai

[Quick Review]


Asus Zenfone Max Pro M1 salah satu smartphone yang di cari saat ini ,spec yang tinggi dan harga yang terjangkau alesan para netizen mencari smartphone ini .oh iya smartphone ini juga termasuk ghoib ya karena mendapatkan nya susah ( dengan harga normal ) harus ikut flash sale biar dapet harga normal emoticon-Malu (S)


[Layar]
Layar nya 5.99" beresolusi full hd + , warna nya terlihat bagus dan dipake di bawah terik matahari masih terlihat jelas

Spoiler for tampilan:



[Kamera]
Dilengkapi dengan dua kamera belakang , max pro m1 ini bisa memberikan efek bokeh pada foto kita
hasil foto zenfone max pro m1

Spoiler for foto2:

 

Spoiler for foto1:

untuk hasil foto dan video bisa liat video youtube dibawah

[Processor]
Memakai snapdragon terbaru yaitu snapdragon 636 , mendapatkan score antutu dikisaran 110rban , untuk memainkan game saat ini sih aman ya ga ada kendala . PUBG high , mobile legend high frame rate , asphalt 8 , ff xv pocket edition high lancar

Spoiler for score:



[Baterai]
Berbekal Baterai 5000mah dipake seharian ga perlu khawatir batre abis emoticon-Big Grin


untuk lebih jelas nya bisa simak video berikut 
REVIEW




GAMING TEST



EMULATOR TEST


UNBOXING
Diubah oleh: areagames
Urutan Terlama
boleh juga nih buat mainan moba
mobile legend high frame rate ?
beneran ga nih gan, setau ane Mobile Legend belum ada HFR buat di SD 636
Yang 4gb/32gb kapan release ya?
Quote:


iya cocok buat main moba, bisa main lama lagi emoticon-Big Grin

Quote:


beneran itu , udah dicoba pake cara kaya di video emoticon-Big Grin

Quote:


4gb itu sama 64gb gan , mungkin pertengahan juni kali ya , lama bener ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah coba yg baru belum gan, Update awal juni.
soalnya tmn ane yg pake tetangga sebelah (SD 636), itu udah ga bisa pake teknik itu lagi.. emoticon-Turut Berduka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di