alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc17a3a2c06e2d318b458a/bikin-dompet-jebolmakanan-ini-kok-bisa-mahal-banget-ya

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?

SOKTAU.ID


Halo agan&sis balik lagi bareng soktau.id.Bagi kalian para pecinta kuliner, tempat makan yang menyediakan menu-menu unik pasti menjadi hal yang wajib untuk di kunjungi. tapi apakah agan-agan sering berfikiran apa makanan itu dibandrol dengan harga yang mahal.

Tidak hanya sebatas selera, tentunya ada juga makanan yang di bandrol dengan harga yang fantastis loh berkat keunikannya yang di milikinya.

Seperti dibawah ini beberapa makanan yang mempunyai harga yang fantastis yang bikin orang gak jadi beli loh hehehe. apa saja makanan itu? langsung saja kita lihat seperti yang dilansir oleh instagram/zonainformatif(16/05/2018).

1. Daging ayam cemani

Daging ayam cemani kecil di bandrol dengan harga Rp. 2,7 juta, sedangkan yang dewasa dibandrol dengan harga Rp. 40 juta,kira-kira agan mau beli gak nih.

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
instagram/zonainformatif
2. Jamur matsutake

Untuk setiap kilogram Harga jamur matsutake dibandrol dengan harga $1000 atau seharga Rp 13,5 juta.

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
instagram/zonainformatif
3. Kentang la bonnotte

Kentang la bonnotte memiliki harga sebesar $1600 atau sekitar Rp 22 juta per kilogramnya.

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
instagram/zonainformatif
4. Densuke Watermelon

Buah asal Jepang ini dibandrol seharga $6100 atau sekitar Rp 82 juta. densuke merupakan semangka yang memiliki warna hitam pekat, namun tidak dengan buahnya.

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
instagram/zonainformatif
5. Jamur White Truffle

Satu lagi jamur yang memiliki harga selangit. harga dari jamur ini sekitar Rp 27,5 juta per kilogramnya loh.

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
instagram/zonainformatif
6. Melon Jepang

Sekilas, melon ini memiliki bentuk yang sama seperti melon pada umumnya. buah ini memiliki harga Rp 3,1 juta per buahnya.

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
instagram/zonainformatif
Itulah beberapa makanan yang memiliki harga yang cukup mahal yah, kita harus memiliki uang yang tak sedikit untuk hanya sekedar mencicipi makanan di atas tersebut.Bagi agan sekalian mana nih makanan di atas yang udah agan cobain nih,kasih tau mimin di bawah ya?Semoga thread ini bermanfaat dan menambah wawasan.Jangan lupa kasih cendol sama bintang 5 nya ya gan,and see you again in the next thread...
Urutan Terlama
rare item emoticon-Cool
makan semampunya aja deh bray
gak makan yang begitu masih bisa hidup kok
Itu Melon Jepang?
Mirip melon yang di jual tukang rujak keliling. emoticon-Hammer

Bikin Dompet Jebol.makanan Ini Kok Bisa Mahal Banget Ya?
Horor beet breee harganya..
Set dah. Di sini semangka cuma goceng-ceban, di sana bisa beli motor berapa biji tuh. emoticon-Ngakak
menjamin sehat kgk ?? emoticon-Bingung
Ahhh tsnya ngibul buktinya ane sering makan ayam cemani kantong ane kagak jebol tu..

Kebetulan bokap ane punya pertenakannya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Quote:


menjamin dong bre
Quote:


ih kamvretemoticon-Ngamuk
Quote:


motor seken bisa dpt segudang
Quote:


wkakakka
Quote:


iya bre,semampu aja
Quote:


ciyus lue ? emoticon-Ngakak
Quote:


lha itu semua kan buah-buahan,sayuran,daging yang baik untuk kesehatan.nah kalo baygon itu baru bahaya
Ayam Kampus mahal ga nih emoticon-Big Grin
tp gk dijelasin knp bisa mahal... gw jg bisa hilang jembud satpam depan rumah dijual 500miliar
keluarnya sama
Mahal gara-gara ada yang beli.

Coba enggak ada yang beli.

Tapi kalo Horang Kayah mah bebas. emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di