alexa-tracking

Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc0d3a925233de248b4574/pngakuan-mantan-teroris-ada-janji-bertemu-bidadari-surga-di-balik-aksi-teror
Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror
Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror


Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Ustaz Khairul Ghazali, mantan teroris yang pernah ditangkap Detasemen Khusus 88 Anti Teror Mabes Polri menyebut masih banyak anak-anak muda di Sumatera Utara, khususnya Medan, antre untuk aksi teror.

Hal ini disampaikan Ghazali berdasarkan pengalaman dirinya selama menjadi teroris.

"Jaringan ISIS di Indonesia ini sudah hadir sejak 2014. Mereka merekrut ikhwan-ikhwan muda untuk melakukan aksi jihad dengan doktrin akan masuk surga," kata Ghazali berbincang terkait serangan teror di Polda Sumut yang menewaskan anggota Polri, Kamis (29/6/2017).

Pengasuh Pesantren Al Hidayah ini mengatakan, konsep yang ditanamkan dalam diri 'pengantin' bom adalah iming-iming masuk surga.

Dalam doktrin teroris, bagi siapa saja yang berjihad melakukan penyerangan akan bertemu dengan 72 bidadari yang ada di surga.

"Konsep inilah yang ditanamkan para perekrut kepada calon teroris. Kemudian, dalam doktrinnya, perekrut mengajarkan bahwa bagi siapa saja yang mati dalam keadaan berjihad, dosanya akan diampuni dan kembali bersih seperti bayi yang baru lahir," ungkap Ghazali.

Dalam perbincangan santai itu, Ghazali yang mengenakan gamis dan peci putih mengatakan, pola penyerangan teroris di Medan tidak ada yang berubah.

Meski penyerangan Polda Sumut kemarin hanya menggunakan pisau, kata Ghazali, bagi teroris itu suatu keberhasilan.

"Dalam konsep jihad, berjuang itu menjadi suatu keharusan. Meski dengan pisau, mereka akan tetap melakukan penyerangan," kata Ghazali.

Ia mengatakan, terduga teroris yang masih hidup yakni Syawaluddin Pakpahan diketahui memang pernah berangkat ke Suriah pada 2013 silam.

Setelah kembali dari negara yang kini diduduki ISIS tersebut, keyakinan Syawaluddin untuk melakukan aksi teror sudah mantap.

"Kembali dari sana, persiapannya sudah mantap. Sehingga, ketika pada momen-momen tertentu, mereka akan beraksi seperti lebaran kemarin," ungkap Ghazali.
 

Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...lik-aksi-teror

---

Baca Juga :

- Antisipasi Serangan Mendadak Teroris, Personel Polres Temanggung Belajar Silat

- Berikut Ciri Orang Mudah Dicuci Otak Jadi Teroris Hanya Sehari

- Polisi Buru Dua Pemilik Akun Facebook Penyebar Hoax Soal Teroris di Medan


astajim, itu surga atw rumah bordil ya akhi emoticon-Kagets

Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror

Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror
image-url-apps
itu bidadari stoknya ngambil darimana ya bray, kok ga abis2 emoticon-Kagets
lah, kalau yang ngajak istri utk mati syahid, apa mengharapkan bidadari ?
KASKUS Ads
Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror
image-url-apps
Ini siapa sih yg awalnya ngiming2 bidadari
emoticon-Mad (S)
image-url-apps
iming" surga dgn bidadari di dalamnya emg mantap buat brain wash

jenius juga yg rancang emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane mikirnya kok lucu ya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Met ngentod di alam bakaemoticon-Wowcantik
image-url-apps
Everybody gets a bidadari emoticon-Ultah
Pngakuan mantan Teroris Ada janji bertemu Bidadari Surga di balik Aksi teror
Quote:


kalo sama yg nyiram air keras novel susah nyari nya,kaga ketauan dimana
mending sm imam besar,ilmu nya lebih sakti,lokasi nya ketauan tp gk bs ditangkep,pendukung nya lg sibuk2 membela doi santai aja plesiran ke turki

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


astajim yg boneng nih bray emoticon-Kagets
image-url-apps
Di Surga ada loli gak?


BDSM?


Kalo bisa gua mau emoticon-Ngacir
image-url-apps
waktu gue kecil sama guru agama, kamu jd anak yg saleh dan jujur maka kamu masuk surga. gampang banget masuk surga, trus gue tanya jd anak yg saleh gmana sih.. jadi anak yg saleh itu membantu kedua orang tua.
ternyata gampang banget masuk surga. kok orang pintar ilmu agama jaman sekarang beda banget ama gue kecil dulu
image-url-apps
Quote:


benar itu gan, ane setuju banget
image-url-apps
Quote:


Ehhh buset dehhh emoticon-Kagets

Batanya bolehhh emoticon-Big Grin
image-url-apps
super bangat iming iming nya, tapi kok banyak yg percaya begitu saja.

biasanya, kata , kalau too good to be true itu artinya

nonsense
image-url-apps
Quote:


Buset mbak nun emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


Heyyyy sudah lama tak jumpa emoticon-Ngakak (S)
Batanya jgn lupa ya emoticon-Big Grin
Quote:


mau berangkat sekarang gan? emoticon-Leh Uga
ane nikmati yg ada di dunia fana dulu ampe bosen emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Lumayan jg haha emoticon-Big Grin

Masih semprit emoticon-Ngacir
×