alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Medcom.id /
Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc0c64d9d7701d4a8b4572/admin-twitter-presiden-dibebastugaskan

Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan

Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan

Jakarta: Admin akun twitter resmi Presiden Joko Widodo dibebastugaskan. Admin tersebut dinilai lalai dalam memosting tulisan di akun twitter Presiden.

 

Sebelumnya ramai dipublik adanya postingan melalui akun resmi Presiden Jokowi bertuliskan 'Wuooohh mantab! Jadi teringat deg-degannya di momen Senbatsu Uza pekan lalu'. Tulisan itu diposting @jokowi sekitar pukul 15.24 WIB, Rabu, 16 2018. Tapi, tak lama kemudian tulisan itu hilang.

 

Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin mengatakan, pihaknya telah menelusuri insiden itu. Hasilnya, ditemukan permasalahan di salah satu admin pengelola.

 

'Yang bersangkutan kini sudah dibebastugaskan,' kata Bey dalam keterangan tertulisnya, Rabu, 16 Mei 2018.

 

Bey mengatakan, pihaknya juga melakukan pengamanan dan penanganan tambahan secara internal untuk mencegah hal sama terulang.


Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan

Sumber : http://news.metrotvnews.com/peristiw...ibebastugaskan

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Jokowi Bakal Hadiri Acara Hari Keluarga Nasional di Sulut

- Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Jokowi Ingin Tangkap Buaya di Papua

- Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Jokowi Perintahkan Kapolri Selesaikan Masalah Pungli

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Udah pantas, tindakan yang tepat emoticon-thumbsup:
pasti ini akibat ulah si Pongasi emoticon-Leh Uga
semoga lebih teliti kedepannya
Admin nya wota emoticon-Ngakak
wah keenakan jkt 48 dipromo jokowi
admin sekelas presiden ....😆
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Anjir sakjiw..

Suka kasian yah liat cowo cowo di FX nungguin JKT48. Kadang ada yg tampang kek kuli. Duduk manis sambil senyum2 ntn yutub JKT48. So gross...
Lagian juga ada2 aja adminnya emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh torresnino
emoticon-Ngakak
adminnya wota alay
pake id sendiri kek, jgn pake pny orang
Kemungkinan besar Si Admin lupa ngetweet masih pake akunnya Wiwi, belom switch account.

Ya uda risikolah, dia diberi kepercayaan manage account resmi seorang presiden, malah dilalaikan begitu. Nasi uda jadi bubur, pasti doi nyesel banget, mudah2an gak terus berubah jadi JKT48 hater, hehehe...

emoticon-2 Jempol
Bahasanya gaul...apa emang bener si Kaesang yg usil maenin twit bokapnya?! emoticon-Big Grin
Jgn jgn ulah kaesang ini
Quote:


klo kuli tp msh muda mending bray, gimana coba kalo om-om yang umur 35 anemoticon-Ngakak
ane kira pak Jok sendiri yang ngetik emoticon-No Hope
Ini lah mental cunguk2 nya pak joko.... pas udah ketahuan si joko wota yg di salahain admin nya...
Admin Twitter Presiden DibebastugaskanAdmin Twitter Presiden DibebastugaskanAdmin Twitter Presiden Dibebastugaskan

Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan

Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan Admin Twitter Presiden Dibebastugaskan
atminnya WOTA radikal, WOTA garis-keras inih.., musti langsung dilempar jauh jauh ke planet namec.. emoticon-Cool
emoticon-Sundul
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di