alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbffb6529a4503178b4570/akun-twitter-jokowi-berkicau-soal-jkt48-lalu-twitnya-dihapus

Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus

Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus

Pengikut akun Twitter Presiden Joko Widodo dibuat terkejut. Pukul 15.24 WIB, Rabu (16/5), akun Twitter @jokowi tiba-tiba saja membalas sebuah kicauan dari akun penggemar JKT48.

"Wuooohh mantab! Jadi teringat deg2annya di momen Senbatsu Uza pekan lalu," kicau akun Twitter Jokowi.

Tampak akun Twitter Jokowi itu menanggapi sebuah twit dari akun penggemar anggota JKT48 Beby Chaesara.

Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
Kicauan Jokowi soal JKT48 di Twitter. (Foto: Screenshot/Twitter)


Melihat kicauan dari Jokowi yang seperti itu, sontak para pengikutnya pun mempertanyakan apakah kicauan itu benar-benar dibuat oleh Jokowi atau bukan.

Sepertinya, kicauan itu dibuat oleh admin akun Twitter Jokowi, yang lupa mengganti akun ketika berkicau soal JKT48. Ini dikarenakan kicauan itu tidak bertahan lama, sesaat setelah diunggah, kicauan itu tampak langsung dihapus dari akun Jokowi.

Pihak istana telah membenarkan ada kesalahan yang dilakukan oleh admin akun Twitter Jokowi.
"Langsung ditangani. Pasti karena kesalahan admin yang tidak teliti, " ujar Sekretaris Kabinet Pramono Anung, saat dihubungi kumparan mengenai hal ini.

Saat ini, akun Twitter Jokowi memiliki Followers sebanyak 10,2 juta, sedangkan Following sebanyak 52 akun. Akun yang telah dibuat sejak September 2011 itu hingga berita ini ditayangkan telah berkicau sebanyak 923 kali.

Biasanya, kicauan Jokowi yang benar-benar ditulis olehnya selalu ditambah kode "Jkw" di akhir kicauan.

Setelah ada kesalahan yang dilakukan admin, tampak akun Twitter Jokowi berkicau mengenai menyambut bulan Ramadhan.

Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus


Sumber

adminnya jangan dipecat ya pak. gw yakin adminnya masih pengen nonton theater buat ketemu oshi emoticon-Betty
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Adminnya vvota emoticon-Leh Uga
admin mabok agama
Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
adminnya alay tuh, masa yang begini jadi adminnya akun presiden, kacau dah
Jangan-jangan adminnya Kaesang? Itu bocah kan sukanya polah aneh-aneh. emoticon-Entahlah
mereka ada di mana mana

Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
Masih mending lah, idolanya masih seger.

Daripada nasbung, idolanya Ratna Valak. emoticon-DP
Adminnya wotalay..
Quote:


gk jadi deh ngefans jktemoticon-Turut Berduka
Wota emoticon-Wkwkwk
Wkwk nasbung terus berupaya mencari-cari kelasahan Jokowi buat senjata pamungkas, maklum senjata yg ada sekarang tumpul semua, palagi kaos yg terpaksa jual rugi wkwk
emoticon-Leh Uga
mayan, admin nya gak nge like bokep emoticon-Big Grin
muehehehe.. emoticon-Ngakak
Lumayan buat tertawa,,,,,,,,blunder terus,,,,,,
emoticon-Leh Uga


Akun Twitter Jokowi Berkicau soal JKT48, Lalu Twitnya Dihapus
Pemerintahan ongok2..

Mulai dari presiden, mentri, sampe.para staffnya semua ongok2..

DPRnya pun isinya mahluk ongok2 semua..

Sungguh 5 tahun yang penuh kesia2an.. emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh filusufpisang
ngomong apa itu admin.. semenbatu uja
Quote:

entah kenapa di otak ane langsung muncul deskripsi kalau admin ri1 itu seorang bapak dengan umur 35-40tahun
belum menikah, keseharian nya dihabiskan di depan komputer, dan...





















emoticon-Bingung (S)
ADMINNYA KOVLAK BRE


SALAH AKUN


APA PERLU GUE GANTI IN NIH

JADI ADMIN TWITTER PRESIDEN GAJI BERAPA KIRA KIRA ?
Yah lebih baik mabuk wanita dripada mabuk agama


emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di