alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Butuh bantuan dana, KTA atau yg lainnya area Banyuwangi, Jawa Timur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbeb04902cfec82d8b4567/butuh-bantuan-dana-kta-atau-yg-lainnya-area-banyuwangi-jawa-timur

Butuh bantuan dana, KTA atau yg lainnya area Banyuwangi, Jawa Timur

Salam Kaskus,

Jadi skrng posisinya saya sedang mengajukan KTA atau bantuan dana yg lain di kota ini, tapi apa daya selalu ada aja penolakan dari beberapa pihak, padahal saya cek di internet mereka menyediakan produk tersebut. Dilihat dari syarat-syaratnya sudah mayoritas bisa saya penuhi, Mungkin sekiranya ada agan2 yg bisa membantu memberikan pencerahan kepada saya. Status sekarang:

1. Gaji Rp 12.000.000,- (kebanyakan lebih dari itu sama bonus)


2. Non kartu kredit (masih proses pembuatan yg ga tau kapan jadinya)


3. NPWP aktif


4. Non jaminan ya (KTA)


5. Tidak sedang menyicil sesuatu

6. Belum menikah emoticon-Turut Berduka


Dana yg di butuhkan Rp 50.000.000,- 

Sekiranya ada kata-kata yang kurang berkenan, saya mohon maaf.
Terima kasih sebelumnya 
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Urutan Terlama
UP UP emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gaji 12jt sebulan om ?
Quote:


iya gan, kalo ada pencerahan mohon di bantu emoticon-Sundul
Barangkali agan bisa coba mencari platform fintech, yang biasanya lebih user friendly dan mudah untuk digunakan.
cheers emoticon-rose
Quote:


kagak ada y approve bang, rata2 pinjaman sampe 10 jt doang..
hadeeeh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
udah pernah ngerasain pinjem di fintech, prosesnya cepet banget nggak usah pake jaminan, hehe
Quote:


Quote:


ada rekomendasi pake fintech apa gan yang bisa besar pinjamannya?
emoticon-2 Jempol
kalau yang besar paling tunaiku, sampai 20 juta
tapi kalau yang kecil-kecil, kredit pintar atau beli barang pake home credit tuh, kalau balikinnya tepat waktu pasti poin kreditnya bagus
Quote:


Bisa di coba di Kredit Pintar gan cimoy, dengan strategi awal di pinjaman maksimal 2 juta dulu.
Jika nanti bisa mempertahankan performa pinjaman yang baik, selang tiga bulan lagi bisa meminjam dengan nominal lebih besar.
Alias akan ada kenaikan limit.
Good luck.

emoticon-rose
waduh kagak ada yg bisa bang..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul aja deh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di