alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[COC GL] Buanglah Sampah Pada Tempatnya Hanyalah Sekedar "Slogan"
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbe92132e2e6d6368b456e/coc-gl-buanglah-sampah-pada-tempatnya-hanyalah-sekedar-quotsloganquot

[COC GL] Buanglah Sampah Pada Tempatnya Hanyalah Sekedar "Slogan"

Halo semuanya, apa kabar ? Semoga semuanya dalam keadaan baik dan sehat ya emoticon-Blue Guy Smile (S)Ketemu lagi kita di thread terbaru ini dan kali ini ane akan membahas tentang mengapa membuang sampah di tempatnya adalah hal yang susah dilakukan, yuk langsung cekidot emoticon-Ngacirngacir


[COC GL] Buanglah Sampah Pada Tempatnya Hanyalah Sekedar "Slogan"


Masih ingat tidak guys, saat kita sekolah dulu baik SD, SMP atau SMA, kita selalu melihat slogan "Buanglah Sampah Pada Tempatnya" yang ada dimana-mana, bahkan di sudut sekolah tempat yang kau janjikan, ingin jumpa dengan-mu, walau mencuri waktu......🎵🎵🎵 emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer
Ya, slogan tersebut sudah menemani kita sedari kita masih kecil hingga kita dewasa. Di tempat umum, di kantor, di tempat ibadah dan tempat lainnya, kita dapat dengan mudah menemui slogan tersebut. Tapi, mengapa slogan tersebut sepertinya tidak mempunyai fungsi sebagaimana mestinya fungsi sebuah slogan ? Padahal bisa dibilang slogan tersebut sudah melekat erat dan mendarah daging kedalam diri kita.

Quote:


[COC GL] Buanglah Sampah Pada Tempatnya Hanyalah Sekedar "Slogan"1001topgambar.blogspot.com


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:





Terima kasih buat yang udah meluangkan waktu untuk membaca thread ini, semoga dapat berguna untuk kita semua. Mohon maaf jika ada kesalahan di dalam thread ini, jangan lupa rate dan share ya guys.








Sumber : Pemikiran Pribadi
Sumber Pictures : Google Images, Doc Pribadi
Diubah oleh: jonathan19tan
Halaman 1 dari 9
kebersihan sebagian dari iman
Quote:


betul gan... semakin bersih, semakin suci emoticon-Angel
denda aja buat yg buang sampah sembarangan emoticon-Malu
Quote:


ya, mungkin kita harus niru cara tetangga kita, Singapura..hehheeh
Quote:


Yes gan..
Nih ane buatin tritnya emoticon-Wink
https://kask.us/iwOOF
Quote:


heheheh, keren gan... keep ngaskus emoticon-Toast
Quote:


hati dan fikiran juga Bray emoticon-Angel
Quote:


ya gan, apalagi skrg di bulan suci ini emoticon-Shakehand2
"Buanglah sampah di tempatnya"
Yg benar gan
jadi buanglah sampah pada tempatnya
agar indonesiaa selalu bersih
Kita harus mulai belajar dari Singapura, setiap ada yg buang sampa denda tanpa ampun.
Walaupun di Indo udah mulai ada denda, tapi sifatnya masih lemah dan belum masif
Diubah oleh jaksparrow
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bantu ramekan gan HT nih
omong kosong
Bener gan masih kurang kesadaran ..
[COC GL] Buanglah Sampah Pada Tempatnya Hanyalah Sekedar "Slogan"
parah juga yah
karena orang kita masih belum bisa membuang mantan pada tempatnya dan malah suka nyimpen dalam hati begitu pun sampahemoticon-Hammer2
slogan saja itu
Setelah dipikir-pikir bener juga ya. Memang parah kita ini emoticon-Turut Berduka
kebersihan lingkungan memang sangat memengaruhi penilaian orang lain terhadap suatu negara / kota tersebut gan emoticon-Big Grin
liat aja di luar negri, bersih2 semua kita jadi ga pede buang sampah sembarangan, selain karena hukum loh ya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di