alexa-tracking

Web & Software HitView Auto Subs Like & Watch ke Channel kita 100%Free Aman Autorun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbe918ded7706c678b4579/web-amp-software-hitview-auto-subs-like-amp-watch-ke-channel-kita-100free-aman-autorun
Web & Software HitView Auto Subs Like & Watch ke Channel kita 100%Free Aman Autorun
Misi gan , ane mau share ni web & aplikasi HitView buat saling bantu subscribe + view channel kita di youtube.
Ini semua otomatis gan berjalan sendiri, gak perlu klik. Tinggal jalanin aja aplikasi nya dan 100% aman.

Ini semua gratis gan, software run otomatis. Gak perlu cari Point/Kredit kaya web-web lain.

Kenapa ane bilang aman? Karena cara kerjanya :
1. Setiap member di HitView akan melihat video antar member HitView yang lain (jadi IP nya beda2)
2. Cara kerja system HitView adalah masuk ke dalam channel youtube yang didaftarkan member, lalu akan klik acak video di dalam channel (ini systemnya klik, maka youtube akan membacanya sebagai human bukan BOT)
3. Waktu nontonnya lebih dari 2 menit
4. Bukan ditonton melalui embed yang biasa digunakan web-web lain yang sejenis ini
5. Software ini mewajibkan login account youtube, sehingga tidak akan dianggap anonymous ( boleh login pake akun gmail mana aja, tidak harus sama dgn akun youtube channel kita)

Cara kerja software HitView :
1. Agan diwajibkan login akun youtube disoftware
2. Software secara otomatis akan buka link video youtube anggota lain dan akan mengecek sudah disubscribe oleh anda, kalau belum nanti secara otomatis bakal subscribe
3. Jadi kalau misalkan perhari agan view video member lain sebanyak 100, maka video agan bakal di view sebanyak 100 kali juga
4. Jadi semakin banyak member yang pakai HitView ini dan semakin sering agan run software ini , bakal semakin banyak juga subscribe , like dan view video channel kita
5. Video bakal di view dengan waktu yg sudah di acak secara random oleh system, jadi tiap video akan di view tidak selalu sama. Tetapi pasti lebih dari 1menit
6. Dijamin aman, karena ga pakai proxy dan diwajibkan login youtube (login youtube gak harus pake id channel youtube agan). Jadi bakal selalu dianggap beneran view oleh youtube
7. Ayo gan gabung kita bangun channel youtube bareng2

Website dan Register Hitview : Disini
Daftar pakai Reff ane yaa (saling bantu gan hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ) : Refferal Ane


Tutorial Sign Up sampai run Software HitView :

1. Pertama2 agan buka website HitView
Spoiler for 1:


2. Setelah masuk, agan Sign Up
Spoiler for 2:


3. Login di web dengan email/username yg tadi sudah agan daftarin
Spoiler for 3:


4. Setelah masuk, pilih Tab Youtube terus klik Channel untuk menambahkan link channel youtube agan
Spoiler for 4:


5. Setelah itu agan balik lagi ke tab Welcome, scroll kebawah dan download Aplikasi HitView, pilih Aplikasi HitView versi 1.9.0
Spoiler for 5:


6. Setelah download selesai, extract hasil download dan jalankan HitView.exe
Spoiler for 6:


7. Setelah kebuka software HitView nya agan login pake username dan password yg agan sign up tadi di web HitView
Spoiler for 7:



8. Saat pertama kali login disoftware Hitview, agan bakal dapet pesan "You must login youtube account", itu agan klik OK aja. Setelah itu agan Sign In youtube di software ini (bebas pake akun gmail mana aja, saran ane gausah pake akun channel youtube agan). lalu klik tombol run
Spoiler for 8:


Spoiler for 8.1:


Spoiler for 8.2:


9. Lalu diamkan softwarenya, biarin aja jalan otomatis emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Tutorial Versi Video gan :




Kalau ada yang mau agan2 tanyain bisa post dimari atau DM ane atau join di Telegram HitView, disitu tempat anak2 member HitView
Telegram HitView :  Disini


Beberapa Testimoni anak2 di Telegram :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:




Sekian dari ane gan , terima kasih emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Salam Kaskuser dan para Calon Youtuber emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ga mudeng kalo soal ginian
emoticon-Berduka (S)
+1 sebelum di closed
+1 sebelum di closed
buat yutuber boleh nichh
Quote:


dicoba gan