alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Bening gan! Cosplayer AOV dari berbagai negara
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbe1e61cbfaa0f248b457f/bening-gan-cosplayer-aov-dari-berbagai-negara

Bening gan! Cosplayer AOV dari berbagai negara

Bening gan! Cosplayer AOV dari berbagai negara

Sebagai game MOBA (Massively Online Battle Arena) Arena of Valor menyediakan banyak pilihan karakter hero yang bisa agan mainkan. Apalagi jika Bermunculan karakter hero baru, pastinya bisa menambah permainan menjadi makin seru dan berbeda dari biasanya. Dari sekian banyaknya karakter hero tersebut banyak pula hero yang menjadi favorit yang dijadikan andalan.

Ngomongin soal karakter hero pada game tersebut banyak juga yang akhirnya mencoba bergaya ala -ala seperti hero tersebut, salah satunya lewat cosplay. Para pecinta cosplay AOV ini ternyata berasal dari negara luar juga loh gan! Pastinya mereka tampil kece dengan kostum hero kesukaan mereka.

Bening gan! Cosplayer AOV dari berbagai negara

Kaya gimana sih cosplayer Arena of Valor itu? Berikut foto-foto cosplayer AoV dari berbagai negara!

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Hero Liliana

Quote:


Quote:


Quote:


Hero Airi

Quote:


Hero Ryoma

Quote:


Hero Krixi

Quote:


Hero Natalya

Quote:


Hero Ilumia

Quote:



Hero Violet

Quote:


Hero Butterfly

Quote:


Bening gan! Cosplayer AOV dari berbagai negara

Gimana menurut agan semua tentang cosplayer diatas, keren abis kan? Apalagi ada yang bening gan, bikin mata makin seger nih.
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Berhubung udah banyak banget foto cosplayernya, jadi segini dulu aja ya agan semua. Tapi tenangg nanti bakalan ane update lagi foto cosplayer keren lainnya.

Buat agan yang mau menambah bisa langsung share dimari ya gan, ntar ane raro pejwan.

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Quote:


Diubah oleh CassisAurevoir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
UPDATE!!


Hero Diaochan


Quote:



Hero Veera


Quote:

Diubah oleh CassisAurevoir
muncrat gan pas liat si dora


Quote:

Siapin tisuu gannn
Quote:


Mumpung belumm puasaemoticon-Genit
Quote:


Anjay wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) bening2 bnget gini
O mai gat
Yg dari taiwan cakep ultimate
Quote:

Bikin kek kena stun ya
Itu orang apa boneka ? emoticon-Genit
Cos violet cantik
Quote:


Sayang gak ada igo nya ya , tpi asli bening2 semua euuuuy
Quote:


Orang luar kalo cosplay totalitas emoticon-Matabelo
Kostumnya mahal tuh bikinnya
Quote:


Bungkus gak gan ?
Quote:


Iya biasanya kalau di luar event gitu mereka dapet sponsor dan yang megang emang mackup charcter
Quote:


IGO ada di thread sebelah gan
Banyak cece2 cakep emoticon-Genit
Bening2 ui cosplayer nya
Satu lagi, pada niat ui bikinnya
Quote:


Iyo ada spongsor biasanya gitu
Ryoma, photographer + photoshoper nya keren
Quote:


Di indo kayaknya orang nya yang kurang masuk
Ilumia itu bibirnya gak nahan emoticon-Kiss
Quote:


Semua aspek pengaruh ya
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di