alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daripada Bosan Nungguin Beduk Berbuka, Mending Ikutan Kuis #NGABUBURITSERU Aja!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbe137d9d770c44f8b456e/daripada-bosan-nungguin-beduk-berbuka-mending-ikutan-kuis-ngabuburitseru-aja

Daripada Bosan Nungguin Beduk Berbuka, Mending Ikutan Kuis #NGABUBURITSERU Aja!

Quote:



Spoiler for kuis ketiga :


Spoiler for kuis kedua :

Spoiler for Kuis pertama :



Daripada Bosan Nungguin Beduk Berbuka, Mending Ikutan Kuis #NGABUBURITSERU Aja!
Udah beduk belum?
Udah jamnya belum sih?
Eh buka masih berapa lama lagi ya?
…..


emoticon-Tepar


Menunggu saat berbuka ketika  menjalankan ibadah puasa terkadang memang terasa lama banget ya Gan! Apalagi kalau lagi nggak ada aktivitas atau kerjaan apa apa. Beuh! Waktu puasa berasa lebih lama dua kali lipat karena beduk yang dinanti seakan tak juga kunjung terdengar.  Ujung-ujungnya kita cuma bisa bolak balik ngeliat jam sambil tak sabar membayangkan dinginnya sirup atau manisnya kolak mengalir lembut di kerongkongan saat berbuka tiba. Duh!

Daripada membuat saat berbuka puasa terasa makin lama karena ketidaksabaranmu kayak gini, mending habiskan waktu dan bikin diri lupa akan lapar dan dahaga yang sudah kamu tahan seharian dengan seru-seruan bareng KASKUS di Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU ini aja Gan!


Daripada Bosan Nungguin Beduk Berbuka, Mending Ikutan Kuis #NGABUBURITSERU Aja!
Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU adalah kuis mingguan dari KASKUS yang nggak hanya bisa bikin GanSis punya aktivitas seru yang bisa dilakukan sambil menunggu waktu berbuka tiba, tapi juga bakal memperkaya wawasanmu soal Ramadan loh Gan!

Nggak cuma itu! Ikutan kuis ini juga bakal bikin saat ngabuburit makin bahagia karena GanSis berkesempatan buat membawa pulang hadiah berupa paket merchandise spesial dari KASKUS*  yang terdiri dari 1 t-shirt keren KASKUS dan 5 pin kayu lucu ini nih!
Spoiler for intip hadiahnya di sini:


Nggak cuma itu Gan!
Para pemenang Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU juga akan mendapatkan tambahan hadiah dari Tolak Angin Sido Muncul berupa Saldo Kaspay senilai RP 150.000 untuk setiap pemenang.

Tertarik ikutan Kuis #NGABUBURITSERU ini?
emoticon-Request

Sebelum ikutan kuisnya, baca dulu beberapa ketentuan ini ya  Gan!

  1. Catat jadwalnya Gan! Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERUini akan berlangsung setiap hari Rabu setiap minggunya selama bulan puasa, yakni pada tanggal 23 Mei 2018, 30 Mei 2018 dan 6 Juni 2018. Mulai pukul 15.00 WIB s/d pukul 18.00 WIB.
    Tapi khusus untuk pemanasan di hari pertama puasa, Kuis #Ngabuburitseru edisi pertama akan diadakan Kamis besok, 17 Mei 2018 pada pukul 15.00 WIB s/d pukul 18.00 WIB. Jadi pantengin kuis pertamanya besok ya Gan!

  2. Soal kuis akan ditampilkan di dalam widget KASKUS Ramadan yang berada di sebelah kanan halaman depan KASKUS.
    Begini penampakan widget KASKUS Ramadannya Gan:
    Daripada Bosan Nungguin Beduk Berbuka, Mending Ikutan Kuis #NGABUBURITSERU Aja!

  3. Untuk menjawab kuis, Agan tinggal klik widget tersebut dan kamu akan dibawa ke sebuah thread yang akan menampung jawaban kuismu Gan! Ingat, kamu hanya bisa menjawaban soal kuis tersebut dari pukul 15.00 WIB sampai 18.00 WIB karena jawaban yang diposting sebelum atau sesudah jam tersebut akan dihitung tidak valid.

  4. Soal kuis yang sudah berlalu tidak akan ditampilkan lagi di dalam widget. Jadi jika ingin ikutan keseruan  Kuis Cara PIntar #NGABUBURITSERU ini pastikan selalu mantengin widget KASKUS Ramadan setiap hari Rabu pada jam tersebut ya!
  5. Setiap minggunya akan ada 5 pemenang beruntung yang dipilih secara acak dari Kaskuser yang telah menjawab dengan benar.
  6. Pemenang akan diumumkan setiap hari Jumat. Tapi khusus untuk kuis edisi pertama, pengumuman akan diumumkan pada hari Senin, 21 Mei 2018 ya!
  7. Pengiriman hadiah akan dilakukan setelah program kuis ini berakhir yakni pada tanggal 25 Juni 2018
  8. Psst..  Badge Hunter wajib ikutan kuis ini karena ada badge keren yang menanti untuk setiap  kaskuser yang menjawab soal kuis dari pukul 15.00 WIB s.d 18.00 WIB!

emoticon-2 Jempol

Kuy lah tunggu apa lagi. Yuk bikin ngabuburit makin seru dengan ikutan Kuis Ramadan mingguan bareng KASKUS!

Kalau perlu, coba deh buat set  reminder di handphone kamu  agar GanSis nggak kelewatan buat ikutan Kuis Cara Pintar #NGABUBURITSERU yang satu ini!

emoticon-Toast


Kuis ini dipersembahkan oleh:


Daripada Bosan Nungguin Beduk Berbuka, Mending Ikutan Kuis #NGABUBURITSERU Aja!



KASKUS.ID

Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Mantab min..

Ngabuburit dapet duit euy..

Edit : ternyata dapat tshirt..

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh powerpunk
Cihuy ijin duduk dipojokan widgets dulu min emoticon-linux2
Di aplikasi Kaskus bisa gak?
Mikutan bila tak lupa emoticon-Traveller
wehehe asik nih emoticon-Toast
Setiap rabu yah, noted emoticon-Bookmark (S)
apalagi nih om kus
emoticon-nyantai

Reward bnyak yg macet, ada event lagiemoticon-Embarrassment
--
Ada cerita gokilemoticon-Malu
Quote:


Quote:
Diubah oleh yuki26
ikutang,kaos nya buat lebaran emoticon-Ngakak

VRARTI MULAI VESOCK YES GANS?
oh gitu yaa
Kaosnya keren min, mudah2an keingetan ngabuburit tiap rabu yak
emoticon-Traveller
Quote:


Iya Gan. Tapi khusus untuk pembuka awal puasa, kuis pertama diadakan hari Kamis, 17 Mei 2018 besok ya.
Silahkan lihat jadwal yang sudah diupdate di dalam thread.
Terimakasih

Quote:

Halo Gan. Untuk jadwal kuis yang lebih detail sudah diupdate di dalam thread. Khusus untuk pembuka awal puasa, kuis pertama diadakan hari Kamis, 17 Mei 2018 besok ya.
Terimakasih


Quote:


Oke siap mas min, ane pantengin esok yah thanks update nya :trimakasih
emoticon-Big Kiss mangstab ini
ikutann
emoticon-Wow puasa semakin asik dengan adanya ini min emoticon-Recommended Sellerl
Jika Allah mengizinkan ane mau ikut emoticon-Big Grin
mejeng dulh
sekalian deh gembok
ga dapet istri yah
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di