alexa-tracking

TOP5 karakter hero mobile legend yang mudah savage

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbdb8eddd7707c268b4570/top5-karakter-hero-mobile-legend-yang-mudah-savage
TOP5 karakter hero mobile legend yang mudah savage
TOP5 karakter hero mobile legend yang mudah savage
halo sahabat semuanya, kembali lagi bersama Mr Gru

mobile legend sudah menjadi fenomena yang menjamur di masyarakat, walaupun selalu ada pro dan kontra mengenai game tersebut, tetap tidak dipungkiri game tersebut berhasilkali ini gue akan membahas mengenai hero hero di mobile legend yang kemungkinan sangat mudah untuk mendapatkan savage. 

tanpa berlama lama lagi langsung aja ya guys

1. Karina
karina sudah menjadi primadona para player mobile legend di sekitar season 2 sampai season 3. tapi semakin kesini meta untuk karina semakin jarang digunakan, tetapi sebenernya hero ini termasuk hero yang sangat gampang loh untuk mendapatkan savage, hal tersebut dikarenakan skill dari karina bisa merefrsh ultimate yang dimiliki jika dia mendapat kill atau assist, ya banyak juga sih prang orang yang bilang hero ini sekedar hero sampah, tapi walaupun hero sampah memainkan karina tidak semudah yang dilihat karena hero ini termasuk hero yang sangat tipis

2. Alucard
pasti kalau para penggemar mobile legend di indonesia kalau denger hero ini pasti identik dengan satu nama bocah yang pro banget pake alucard, ya bener orang itu adalah si cold. ane juga heran kenapa tuh bocah bisa ngeri banget pake alucard. sampe pemain pemain pro bisa dibantai dengan dia hanya sendirian aja. sbenernya alucard yang bikin gampang savaege adalah skilnya yang bisa dibilang ngeselin,karena skill lifestealnya yang jika digabung dengan item lifesteal lainnya bisa sampai 70-80% hal tersebut membuat alucard ayng darahnya tinggal dikit bisa penuh kembai dengan sekali gebuk, kalau kata si cold pake alucard kuncinga hanya satu." kalo lo punya ulti hajar aja"

3. Hayabusa
nah hero lainnya yang gampang untuk savage adalah hayabusa, tapi hero ini ada kekurangannya, hero ini tuh harus farming farming dan farming sampe bener bener itemnya jadi, kalau item ga jadimah udah bakal di bully temen sendiri. tapi kalau agan bisa memaksimalkan hayabusa dengan semaksimal mungkin, jagnankan satu, 3 hero sekaligus kalau tipis bakal langsung mati sama si hayabusa

4. Fanny
yap fanny menjadi hero yang bisa dibilang gampang untuk savage, tapi yang jadi masalahnya adalah ente bisa makenya ga?, yang ane maksudkan make fanny dengan steelkabel yang pas, karena kunci dari make fanny adalah steelkabel yang pas, kalau ente bisa menggunakan steelcable tanpa miss sudah dipastikan ente bisa savage dengan mudah

5. Lancelot
ini sib bisa dibilang hero yang baru muncul tapi sudah bikin penyakit, banyak orang orang yang merasa hero lacelot terlalu OP, ane juga setuju sih. nah karena ke OPannya ini lancelot sangat mudah untuk mendapat savage, tapi dengan catatan tangan ente harus lincah, karena kalau ga lincah sedikit aja ente bakal bisa di serang balik karena hero ini tuh tipis

ya menurut ane 5 hero itu gampang banget buat savage, kalau kalian punya pandagan sendiri mengenai hero hero ML apa aja yang gampang savage, monggo di share di bawah
ya begitu aja dari ane

image-url-apps
intinya harus pake hero asasin
gitu aja dibuat berbelit
ramahan tiba ramadhan tiba
tiba tiba ramadghan tiba tiba ramadhan
×