alexa-tracking

BREAKING: Densus 88 Grebek Tiga Terduga Teroris di Tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbd18060e24bc4788b456b/breaking-densus-88-grebek-tiga-terduga-teroris-di-tangerang
BREAKING: Densus 88 Grebek Tiga Terduga Teroris di Tangerang
BREAKING NEWS
Densus 88 Grebek Tiga Terduga Teroris di Tangerang
CTR, CNN Indonesia | Rabu, 16/05/2018 13:27 WIB
Bagikan :     
BREAKING: Densus 88 Grebek Tiga Terduga Teroris di Tangerang Ilustrasi. (CNN Indonesia/Feri Agus Setyawan)
Jakarta, CNN Indonesia -- Densus 88 Antiteror mendatangi kawasan Jalan Gempol, Pinang, Tangerang Kota. Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Harry Kurniawan membenarkan ada penggrebekan terduga teroris di lokasi itu.

"Iya, saya lagi di Tempat Kejadian Perkara (TKP)," kata Harry saat dikonfirmasi, Rabu (16/5).

Harry belum menjelaskan lebih lanjut terkait kondisi di lapangan. Dia hanya membenarkan ada tiga terduga teroris di kawasan tersebut.




"Iya, iya (3 teroris)," singkat dia. (wis)

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...s-di-tangerang

Mudah-mudahan semua teroris dapat ditangkap emoticon-I Love Indonesia (S)
astajim
akibat denger cermah yang ustadnya suka melucu garing, sambil teriak2 samppe otot lehernya keliatan segede rante kapalemoticon-Takut
Teroris tidak ber@gama ?

Coba kasih makan babik, kalau tereak h@ram apa kalian masih mengingkari @gamanya ?
mampos, diburu habis-habisan emoticon-Ultah
sekalian nasbungwan dan nasbungwati Sleeper Cell
Quote:


Kagak bisa .. UU MD3 belum dicabut , so pasti gak bakalan bisa disentuh anggota dewan yang di senayan , bukan cuman die aje
emoticon-Marah
habiskan kaum bomber sampe ke akar-akarnya, kalo perlu periksa juga keluarga besarnya, apakah mereka sudah terkontaminasi virus bomber atau belom, kalo bisa nasbung di BP juga ditrace keberadaannya, karena faham dan aliran mereka sebagian besar adalah bibit bibit bomber, NKRI harga mati emoticon-army emoticon-fuck
Ebusyet...
Barusan di Metr#, ada cewe juga tuh yg dimasukin mobil...
Tero betina ga ini...emoticon-Nohope
tumben xaruduy gak ada suaranya

Habisi semuanya
Mereka-mereka Itulah PKI sebenarnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Deket tempat tinggal gw di kunciran
gw yakin salah seorang dri mereka ada yg ASN/PNS
Quote:


Gue mau tanya ama elo? Ini bener kan elu yang dulu gue anjing2in emoticon-Big Grin


Udh tobat lu ya? emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


bukan emoticon-Stick Out Tongue
gip asli biasa bikin trit doang yg diikuti dengan komen tak ada panastak yg ga goblok
yg asli lagi tiarap paling dikejar-kejar densus 88
Quote:


emoticon-Ngakak
mulai sekarang harus berani lapor kalau Ada teroris nyamar jadi warga. lihat polisi Riau yg guru ngaji dihabisi juga tuh oleh teroris. masih mau bela teroris?
Quote:


Ane lebih suka makan babi dibandingkan anjing

emoticon-Malu
Quote:


Di kecap enak emoticon-Big Grin
Quote:

Ditambah nyantri online gan.