alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Karakter Ini Memberikan Pembelajaran Hidup di Harvest Moon Back To Nature
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbc015d89b09d2788b4581/5-karakter-ini-memberikan-pembelajaran-hidup-di-harvest-moon-back-to-nature

5 Karakter Ini Memberikan Pembelajaran Hidup di Harvest Moon Back To Nature

5 Karakter Ini Memberikan Pembelajaran Hidup di Harvest Moon Back To Nature


Anak 90an mana suaranyaaa ?

Pasti taulah games satu ini. Meskipun beberapa beranggapan games ini terlalu cupu dan feminin untuk dimainkan, serunya ada makna terselubung dari games ini. Tapi menjadi bermakna jika kita tidak menggunakan game shark pastinya. Karena games ini mengajarkan kita tentang kerja keras. Dari kerja keras mendapatkan uang dan barang yang kita inginkan, sampai kerja keras mendapatkan jodoh. Lucunya, games ini juga mengajarkan kita bahwa perempuan sukanya laki-laki yang mapan. Karena yang mapan yang terdepan. So, cekidot karakter mana saja yang memberikan pembelajaran hidup.


Quote:


5 Karakter Ini Memberikan Pembelajaran Hidup di Harvest Moon Back To Nature

Well itulah 5 karakter yang menurut ane pribadi memberikan pembelajaran hidup.

emoticon-Malu


Sumber
Wikia
Tumblr
Diubah oleh hijong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Game PS 1 favorit aneeee emoticon-2 Jempol
Popuri, I love u so much emoticon-Wowcantik
Quote:


sama banget gan, ane juga sukanya sama popuri
ga ada yg persi android nya ya??
klo main game ini ampe gak inget wkt bre...
emoticon-Ngakak
Game favorit ane ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pagi ini liat top 5 dulu siapa tau ada yang Ht lagi nanti
ini game legendaris demenan ane dulu bre
seneng bgt dulu maen game ini emoticon-Ngakak
game favorit nih .... kok dari kemarin htnya selalu ada harvest moon yak
belom pernah main harvest moon gan
soalnya ga bisa maen PS emoticon-Ngakak (S)
ini semacam game The Sims gitu ga sih ?
Quote:


pakek emulator psp atau gk gba bisa kok gan emoticon-Jempol
Diubah oleh b4gus71
kok sepi,mejeng dulu gan di page 1

tp dulu istri ane si Ann,yang paling gampang x ya,ngrayunya wkwk
Diubah oleh stefn
Quote:


nyedot nya dmn nih gan game nya
butuh berapa thread harvestmoon lg gan..
mejeng ah
Quote:


di loverom bisa, di emuparedise bisa juga
ya gan bener banget.. ane juga main tuh game nya.. apalagi pas saat bulan ramadhan gini.. jadi harus banyak intropeksi
popuri cantik jelita emoticon-Big Kiss
nostalgia gan emoticon-Big Grin
jodoh ane si Karen, gabisa masak tapi aduhai emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di