alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbbd93d44f9fab488b4597/aov-jadi-salah-satu-game-yang-terpilih-di-asian-games-2018

AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!

AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Saat ini cabang olahraga Esport memang masih dalam tahap demonstrasi di acara Asian Games 2018, tetapi ini menjadi bukti bahwa Esport maju selangkah lebih dekat untuk dijadikan bidang olah raga resmi yang diakui oleh seluruh dunia dan semoga saja kedepannya bidang olahraga Esport semakin maju dan berkembang.

Nah buat agan yang mau berkarir di bidang Esport gak perlu ragu lagi sekarang, sebab sebentar lagi Esport bakalan dijadikan cabang olahraga resmi yang diakui seluruh dunia.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:

Diubah oleh: CassisAurevoir
Halaman 1 dari 9
selamat udah terpilih emoticon-2 Jempol
asikdah makin gede lagi nih hadiah kalau ada kompetisi AoV
udah ga 7m lagi nih
mantap
didalam jempol yang kuat,terdapat jiwa yang sehat
favorit pastinya PES
bagus deh, buat narik minat penonton.
mobail lejen kagak ada bree emoticon-Turut Berduka


Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:


Semoga aja gan banyak hadiahnya!


Quote:


Digantiin jadi olah raga resmi Asian Games 2018


Quote:


Goyang jempolll ye gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Udah dari jaman dulu yang namanya game bola gada matinyaaa gan


Quote:


Berharap yang terbaik aja buat game sebelah emoticon-Turut Berduka
Kalo ada yang tanya kenapa bukan dota yang masuk? jawabnya sederhana lord gaben gak mau mensponspor event kacangan kayak gini, beliau ada tournament berkelas yang bikin player kayak mendadak.
wah kudu main clash royal lagi nih
mobile legend nggak ada emoticon-Mewek
padahal gua top lokal nya zilong dan miya di mobile legend emoticon-Mewek


RIP MOBILE LEGEND emoticon-Turut Berduka


banting stir main yoyo aja dehh emoticon-Mewek


Quote:

Sejak kapan Asian Games jadi event kacangan gan?? Kwkwkw kocakkk Asian games itu setara olimpiade gan, secara bawa nama negara. emangnya situ bisanya nyinyir.emoticon-Betty
Diubah oleh CassisAurevoir


Quote:

Main lagi lah gan udah mulai rame lagi kok
Quote:


wkwkwk anda meremehkan asian game...anda tidak suka indo ikut ginian emoticon-Big Grin
Bukannya malah dukung malah melecehkan
Event ky gini dibilang kacangan aneh dah emng karena salah satu game koaporitnya gk masuk mmalah nyinyiremoticon-Nohope penboy yg buruk emoticon-Wkwkwk
hp jadul ane kaga bisa buat mainan game model gini emoticon-Malu
Mantap ada pes mobile emoticon-Games
ts spesialis pembuat trit aov nih
Ane dukung yg menang (merah putih lho) aja deh....emoticon-I Love Indonesia
Gembok sekalian soalnya pejwan udah habis.....emoticon-Embarrassment

emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linuxemoticon-Hansip
Diubah oleh ipankhp
nunggu komennya pemain mobile lejen
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di