alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 8
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbbc33de2cf20d6a8b456a/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o---part-8

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 8

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 500
emoticon-Pertamax

di bawah hansip emoticon-Big Grin
sekali lagi dah ya
mod alam mana yak emoticon-Leh Uga
Gak seru ih, aku gak kebagian pejwan emoticon-Mad
Quote:


huehehehe....
mantap udah pindah rumah. gue rapiin feed pejwan dah biar kalian muncul ke permukaan hahaha
Quote:


makasih cintah emoticon-Malu
Quote:


cieh yg pejwan emoticon-Matabelo
Walik ah
sekali lagi ah emoticon-Traveller
Siap ndan
Mantap djiwa.. Akhirnya bisa nongkrong di pekiwan emoticon-Cool


Mendarat dengan tamvan dan berani emoticon-Cool

EnzDavid Is Here

emoticon-Cool


Spoiler for tamvan:

Duo momod kejang sampe rubuh emoticon-Ngakak


Suntik tetanus aja mus emoticon-Ngacir

dapet
Pekiwan omm
Hore rumah baru lagi emoticon-Goyang
Diubah oleh dimasfilipus
SAYA SUKA INI KESEHATAN, BIAR SEHAT MINUM SUSU DARI SUMBER GAN
mejeng
Numpang yaa
Halaman 1 dari 500
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di