alexa-tracking

Gimana Cara Daftar Nya Gan Sis 😣

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbba7c529a45017d8b457b/gimana-cara-daftar-nya-gan-sis
Gimana Cara Daftar Nya Gan Sis 😣
Gan curhat curhat lagi
Jadi gini, rencana gue mau bikin sim buat ngojol emoticon-Big Grin
Ada yang tau cara daftar ojol goje* emoticon-Smilie

Apa bisa lewat online atau offline
Saya berdomisili daerah kalsel Banjar

Kalau ada yang tau persyaratan ama cara cara daftar goje* kasih tau saya ya... Soalnya saya udah kirim kirim lamaran kerja belum ada panggilan... Berharap bisa jadi ojol aja.. Kalau bisa ya bersyukur banget emoticon-Big Grin kerja bukan untuk poya poya biar bisa kekinian tapi untuk menyambung hidup emoticon-Frown

Maaf kalau curhat, soal nya butuh banget kerjaan.. Udah tanya tanya temen sekolah, cari di internet, lamar sana sini tapi masih belum rezeki saya... Padahal buat makan & biaya hidup aja susah... Berharap bisa dapat kerja, paling engga bisa buat lamar anak orang,,, hahaha umur udah makin tua tapi kerjaan gak jelas nih emoticon-Big Grin

Kalau ada yang tau tolong kasih tau ya... Kalau ada lowongan kabar kabari aja saya insyaallah kalau ada rezeki saya.

Makasih banyak sebelumnya agan sista emoticon-Smilie
Ada motor, HP android, sim, skck ,KTP ,kk? Asli dan photocopy
Siapin duit juga buat top up 150an

Semoga segera kimpoi emoticon-Big Grin

Baru juga kemaren ngirim lamaran yak emoticon-Hammer (S)
langsung ke kantor gojeknya aja gan??
Quote:


Cara daftar nya online apa offline gan

Kimpoi ntar kalau udah kerja.. Nih lagi usaha biar bisa cepet dapat kerjaan
Quote:


Kantor gojek daerah saya gak tau gan...apa bisa online daftar nya
Masih bingung cara daftar nya... Semoga ada suhu yang bisa bantuin emoticon-Frown
Quote:


Coba masuk ke web nya gan
Grab or gojek
Cek didaerah agan ada atau nggak nya
Semoga lancar rezekinya
Quote:


lu dateng langsung, motornya kudu standar lengkap non modif, berkasnya diatas langsung interview langsung kerja.
Quote:


Langsung ke kantor nya gitu.. Katanya harus referensi ama ojol nya dulu biar di terima... emoticon-Frown makasih ya udah bantu
Quote:


Ntar dikasih tau ma orang kantornya, gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Udah pernah ya... emoticon-Big Grin makasih ya... Ane cuma mau nambah pengalaman... Gak sekarang sih pengen jadi ojol...cuma mau survey dulu.... Nyari kerja sana sini biar bisa halalin anak orang emoticon-Malu
Quote:


Pernah niat mo jadi ojol, pi gak jadi katanya itungannya gak masuk akal. Merugikan pengendara, wallahualam sih gak pernah sampe jadi ojol.

Ntar disana juga banyak yang antri mo daftar, yang penting syarat2nya lengkap asli dan fotocopinya kalau asli dari luar kota pake surat keterangan domisili dari daerah asal.
moga cepet dapet kerjaan bang
Quote:


Iya nih makasih ya dek... Pengen halalin anak orang jalan nya gak gampang emoticon-Frown
Semangat ya semoga nasib nya bisa lebih baik dari gue emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih banget info nya membantu mas emoticon-Big Grin
Mau kasih cendol tapi blm iso nih emoticon-Smilie
Hahahaha
Thanks ya 👍👍👍👍👍👍
Quote:


Emang umur lu berapa dah bang,manggil gue dekemoticon-Bingung (S)
Quote:


yw

Gabung sini gan, siapa tau bisa dapet aplikasi tuyul emoticon-Big Grin

Uberkus => Uber Kaskuser
Grabkus => Grab Kaskuser

Kujek = Kaskus Gojek ntah kenapa digembok threadnya emoticon-Big Grin

Good luck, cek kolor juga ada yang ijo2 emoticon-Embarrassment

Cemangat idup itu keras !!!
Quote:


Ok sip mas bro 👍👍👍👍👍👍
Quote:


Hampir kepala 3 dek emoticon-Big Grin
Quote:


Hooo gue kira abis lulus emoticon-Ngakak (S)