alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasihan Gadis India Ini, Harus Menderita Hingga Ditinggal Ayahnya Gara-gara Ini
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbb9a5d9d7703a698b4568/kasihan-gadis-india-ini-harus-menderita-hingga-ditinggal-ayahnya-gara-gara-ini

Kasihan Gadis India Ini, Harus Menderita Hingga Ditinggal Ayahnya Gara-gara Ini

Semua orang tentu ingin hidup bahagia sepanjang hidupnya. Entah itu dalam kondisi senang ataupun sulit selalu ingin merasa bahagia. Terlebih lagi bila sedang menderita suatu penyakit, tentu sangat membutuhkan dukungan keluarga. Terutama ayah, ibu dan kekasihnya. Namun malang sekali nasib wanita asal India ini.



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Setelah mendapatkan bantuan "non financial" dari pemerintah, Salibunisa dan keluarganya memohon pada publik untuk membantu mereka mengumpulkan dana untuk melakukan operasi. Biaya yang diperlukan untuk operasi tersebut berkisar 8,700 euro atau sekitar 145 juta rupiah.


Semoga dana bisa segera terkumpul dan Salibunisa bisa segeram mengangkat tumor di mukanya.



Halaman 1 dari 7
kasian yak
Tinggal liat gimana kesigapan para dermawan yg ada di sana y bree...emoticon-rose
Semoga bisa segera operasi n operasi nya sukses. kasian liatnya emoticon-Frown
Apa mungkin diindia ada yg mw bantu?
kasian udah lg susah malah dibuly bkn dibantu
Nunggu update mukanya habis perwatan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh leelana234
Sudah jatuh tertimpa tangga. emoticon-Frown

Semoga bisa sembuh. emoticon-Turut Berduka
Parahh..emoticon-No Hope
kaya di film batman gan, yang pake lempar koin itu, tapi semoga cepet selesai operasinya emoticon-Kiss
Mejeng dulu di trit kasihan emoticon-Berduka (S)
mejeng di HT sepi
Semangat tak akan pudar.. Azeekk
kasihan ya
Quote:


harus diekspos gan biar dermawan pada nongol
Gila kasian yah, tega bgt ayahnya
Kasihan ya... Semoga Tuhan memberikan jalan yang terbaik untuk penyakit mba nya... emoticon-Angel
Tega amat buset dah orangg


Quote:

Amin juga gan😭😭
turut prihatin, kalo spt itu ga perlu liat agamanya apa
bapaknye cma mau bkin aje, ga mau tanggung jawab emoticon-cih
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di