alexa-tracking

Politisi Demokrat: Jokowi, Kejar Itu Teroris Naik Chopper

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbb0c1c2cb178b738b4567/politisi-demokrat--jokowi-kejar-itu-teroris-naik-chopper
Politisi Demokrat: Jokowi, Kejar Itu Teroris Naik Chopper
Politisi Demokrat:
Jokowi, Kejar Itu Teroris Naik Chopper!
RABU, 16 MEI 2018 , 11:01:00 WIB

Politisi Demokrat: Jokowi, Kejar Itu Teroris Naik Chopper
Foto:Repro

RMOL. Politisi muda Partai Demokrat Jansen Sitindaon setelah menyikat Ruhut Sitompul beberapa hari lalu lewat postingan twittnya, kini secara bertubi-bertubi mengkritik kinerja Presiden Jokowi terkait penanggulangan teroris.

Twitt Jansen yang mengkritik keras Jokowi karena tidak serius dan terkesan bermain-main dalam keamanan negara menjadi viral di jagad dunia sosial.

Selain itu, Ketua DPP Partai Demokrat ini juga mengkritik Jokowi karena sibuk dengan pencitraan yang tidak berdampak pada kebaikan rakyat.

"Sudah waktunya dr teror bertubi2 dan memakan korban ini pak@jokowi juga Instrospeksi. Sudah olah segala parade didepan publik. Kerjalah serius, Lebih baik: Tinju itu teroris. Panah itu teroris! Kejar itu teroris naik Cooper. Itu yg kita butuh pak Presiden agar Negara aman," tulis Jansen pada 14 Mei 2018.

Soal kinerja aparat keamanan seperti Polri dan BIN di bawah komando Jokowi juga dikritisinya. Ia meminta agar Jokowi mengevaluasi kinerja dua institusi itu dalam menanggulangi teroris.

"Sebagai Presiden, pak@jokowi berkuasa penuh atas seluruh aparatur keamanan di Negara ini. Evaluasi dan tertibkan jika ditemui mereka malah sibuknya ngurus politik. Bukan keamanan yg menjadi tugasnya. Itu maka jebol. Jika perlu ganti itu KaBIN dan Kapolri jika tidak beres kerjanya," twitt Jansen.
http://politik.rmol.co/read/2018/05/...Naik-Chopper!-

----------------------------

Politisi Demokrat: Jokowi, Kejar Itu Teroris Naik Chopper

Gua naik motor, motor gua sendiri ... kok banyak yang sirik , yak!


emoticon-Big Grin
Gini dung jadinya

Politisi Demokrat: Jokowi, Kejar Itu Teroris Naik Chopper
harusnya kejar naek kuda biar kayak koboy kucay emoticon-Ngakak
itu yg dinaikin jokowi motor bre ?

kok spion nya gitu modelnya
tenang aja bos nanti ane timpuk pake candi hambalang
Dia sibuk kerja pak jadi gak sempet jaga keamanan indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cooper ?
Mini cooper kali maksudnya ......emoticon-Hammer2
Politisi busuk. Malah dijadikan komoditas politik. Oposisi memang biadab!

Demokrat itu partai yang kadernya banyak hidup di dalam bui akibat korupsi itu bukan??
sirik pertanda ga mampu beli motor kaya punya babe yah emoticon-Ngacir
Gen unggul mau nyinyirin nastak...
emoticon-Leh Uga
Nastak nggak nanggapin...
Nasbung kagak ngebelain...
emoticon-Leh Uga
Gen unggul Cikeas mending diam aja sana...
Quote:


Padahal lu juga menjadikan komoditas politik...

11-12 lah sama yg lu bilang biadab
seleketeb
politikus bisanya cuman liat permukaan aja...... emoticon-Smilie




Ini Alasan Jokowi Beli Motor Chopper Emas dari Bengkel Lebak Bulus
https://news.detik.com/berita/d-3824...el-lebak-bulus

Bogor - Presiden Joko Widodo membeli sepeda motor modifikasi anak bangsa model chopperland seharga Rp 140 juta. Apa alasan Jokowi membeli motor tersebut?

Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin, mengatakan alasan utama Presiden Jokowi membeli sepeda motor tersebut untuk meningkatkan nilai barang yang dibikin oleh anak bangsa.


"Untuk meningkatkan brand value anak bangsa. Bukan baru sekarang saja Presiden mendorong karya anak bangsa, seperti menikmati kopi di Sejiwa Coffee, Bandung, atau minum kopi di Aming Coffee, Pontianak," kata Bey di kompleks Istana Kepresidenan Bogor, Sabtu (20/1/2018).

Selain itu, menurut Bey, Jokowi melihat produk yang dihasilkan anak bangsa ini berpotensi untuk dikirim ke luar negeri. Diyakini produk yang dihasilkan bisa bersaing dengan produk sejenis yang dihasilkan luar negeri.

"Presiden melihat ada potensi ekspor. Jadi Presiden mendorong ke arah sana," kata Bey.


Sepeda motor tersebut dibeli Jokowi dari bengkel custom Elders Garage, yang bermarkas di Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Harga yang harus dibayar Jokowi sebesar Rp 140 juta, yang dia ambil dari kantong pribadi.

"Dari uang pribadi," kata Bey.

Sebelum diserahkan kepada Jokowi, sepeda motor tersebut sempat dipamerkan di berbagai tempat, termasuk di Jepang. "Sebelum diterima Presiden, motornya sempat dipamerkan di Jepang," kata Bey.

Jokowi kesengsem pada sepeda motor itu pada saat dipamerkan di acara Sumpah Pemuda 28 Oktober 2017 di Istana Bogor. Jokowi sempat menunggangi motor tersebut. Ia kemudian tertarik dan memesan motor itu.
(jor/nkn)




Berkat Jokowi Beli Chopper, Industri Motor Custom Optimistis Go Internasional
http://www.tribunnews.com/otomotif/2...-internasional

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Presiden Joko Widodo memiliki sepeda motor baru, Royal Enfield Bullet bergaya chopper yang pada akhir pekan lalu digunakan touring di Sukabumi.

Motor 'chopperland' dengan kapasitas mesin 350 cc itu pun kini dipamerkan di ajang Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) 2018 yang diselenggarakan di Jiexpo Kemayoran mulai 19 sampai 29 April 2018.

Builder atau pembuat motor Chopper Jokowi bernama Heret, ditemui di IIMS 2018 mengaku takbisa menggambarkan dengan kata-kata betapa senangnya ia motor buatannya bisa dibeli Presiden Jokowi.

Heret menceritakan motor custom pun saat ini semakin populer dan memberikan angin segar bagi industri motor custom.
"Gak bisa tergambarkan lagi perasaanya, ini kalau buat dunia motor custom ini ada harapan baru," ungkap Heret di IIMS 2018, Kamis (19/4/2018).

Heret pun yakin, industri motor custom Indonesia juga bisa menjajal dan bersaing di pasar internasional.

"Harapannya bisa menjadi industri yang bisa internasional kita peraya kalau talenta yang ada di Indonesia mampu bersaing dengan motor custom di International," papar Heret.


Awal mula ketertarikan Presiden Jokowi dengan motor Chopper berwarna hitam itu bermula saat Sumpah Pemuda Oktober 2017 lalu Jokowi mengundang industri kreatif ke Istana Bogor.

Saat itu Jokowi mencoba chopper tersebut dan kemudian membeli sekira Rp 140 juta.
Heret menyebutkan ia pun menambahkan komponen tambahan sesuai permintaan Presiden Jokowi mulai dari kaca tempat spion dan spakbor.

"Setelah dibeli Pak Jokowi kita langsung melengkapi dari yang terakhir pengalan Pak Jokowi minta spatboar karena sempat lewat air eh beliau terkena air," pungkas Heret.






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Goblok itu Politisi, Presidennya lg berusaha berusaha agar usaha anak muda dikenal malah disalahin...dihubung2in sama teroris lagi...
Asal jeplak.. emoticon-Ngakak

Awas lu disentil kek si sukro..
Sukro aja disuruh puasa bicara
menyalahkan orang lain itu gaakan ada habisnya, kecuali kalo emg ada kepentingan di balik itu semua
yuk mulai dari diri kita sendiri, anak, keluarga terutama jauhkan pola pikir mereka dari terorisme dan radikalisme
Jangkrik bos
kalo emang si kebo junior mau nyawapres Wiwi,
mendingan monyongnya member bemo disuruh mingkem dulu pak kebo senior emoticon-Big Grin
Dan lagi2 ada yg mencoba mengambil kesempatan dan mengambil panggung.. Turut berduka.. emoticon-norose