alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau punya HP canggih, jangan norak waktu nonton di bioskop. PAKAI FITURNYA WOI!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbaf5214088df57c8b456b/kalau-punya-hp-canggih-jangan-norak-waktu-nonton-di-bioskop-pakai-fiturnya-woi

Kalau punya HP canggih, jangan norak waktu nonton di bioskop. PAKAI FITURNYA WOI!

Ketemu artikel ini. Isinya sih sederhana banget, dan kita sudah pada tau semua deh. Tapi biarpun sudah pada banyak yg tau, eh tetap adaaa aja orang yang norak waktu nonton di bioskop. Dan ternyata, sikap norak dan mengganggu keasyikan menonton juga banyak disebabkan karena katrok alias ga memaksimalkan gadget.

Kalau dipikir-pikir, ya bener juga sih. Jadi ane share di sini untuk pengingat kembali deh ya.

Adab di bioskop yang kamu mestinya sudah pada tahu...


Nonton film, apalagi di bioskop, saat ini memang sudah jadi gaya hidup tersendiri bagi sebagian orang. Tidak tergantikan, deh.

Misalnya, masih ingat kan film “A Quiet Place” yang baru rilis beberapa minggu lalu. Seisi bioskop mau tidak mau harus ikut hening dan tidak bersuara, bunyi popcorn renyah saja bahkan bisa bikin gelisah.

Buat kamu-kamu yang termasuk cinephile atau cinema enthusiast pasti pernah ngerasain tidak nyaman dengan perilaku penonton lain. Maklum saja, bioskop kan merupakan tempat umum dan komersial. Setiap orang berhak membeli tiket dan menonton. Sayangnya tidak semua memiliki pemahaman yang sama mengenai etiket menonton film.

Dari yang sekadar berisik, sampai mainan HP di dalam bioskop. Banyak orang yang tidak sadar sedang atau telah mengganggu ketertiban umum di bioskop. Tak mustahil kita termasuk salah satunya. Nah, bisa cek hal-hal berikut untuk menghindari perbuatan tersebut.



Spoiler for "Airplane Mode":



Spoiler for "Silent Mode":



Spoiler for "Brightness Control":



Spoiler for "No Camera":



Spoiler for "No Blitz":


Ini yg terakhir, lumayan bikin kesel. Terutama sama orang-orang dewasanya.

Spoiler for "Jangan Bawa Anak Kecil... Kasihan Dia...":


Begitulah kira-kira, dan semoga kita dijauhkan dari kenorakan saat nonton bioskop ya. Bagikan, dan jangan sampai putus di kamu. emoticon-Wink

Sumber.
Urutan Terlama
"good trid, informatif, bacaan untuk anak kids norak" - bingungapain
Kalau punya HP canggih, jangan norak waktu nonton di bioskop. PAKAI FITURNYA WOI!Kalau punya HP canggih, jangan norak waktu nonton di bioskop. PAKAI FITURNYA WOI!Kalau punya HP canggih, jangan norak waktu nonton di bioskop. PAKAI FITURNYA WOI!Kalau punya HP canggih, jangan norak waktu nonton di bioskop. PAKAI FITURNYA WOI!
no grayang grayang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak norak lah yang masih pake HP di bunyiin apalagi di bioskop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
karon bgzd emoticon-Blue Guy Bata (L)
sangat mengganggu kalo maenin hp pas nonton, apalagi cahayanya ngak diatur emoticon-No Hope
Quote:


emoticon-Ngakak


====================================================================
paling males kalo nonton film remaja / dewasa trs ada orang tua bawa balitanya yang rewel dan pecicilan emoticon-Cape d... (S)
GANGGU !!! emoticon-Mad (S)
Nah, kalau gini kan jelas banget orang tuanya yg rada aneh. Sudah tau filmnya buat remaja apalagi dewasa, bawa bocah.

Quote:


ya namanya bioskop tempat umum mann,penonton mah kudu harap maklum emoticon-Leh Uga
kalo pengen nonton nyaman mah beli kaset bluray,sama home theatre di kamar sendiri emoticon-Recommended Seller
betul atas ane memding nunggu bluray daripada gak nyaman dibioskop 😆
Dengerin tuh yg punya hp smart emoticon-Ngakak

POKOKNYA MATIIN!
wkwk true
Quote:


Asal sekalian punya home theater. Hahaha!
kalo ga mau keganggu, bikin bioskop sendiri dirumah aje,,,emoticon-Leh Uga
lk21 bioskop murah meriah emoticon-Traveller
nontonnya pas jadwal ga populer.. jadwal pertama pas weekdays paling enak sih. sepoy
betul tuh yang bawa anak suka rewel memang ganggu gan
Nah, bisa sih ini. Ngakalin kalau punya waktu lowong.

Quote:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di