alexa-tracking

Lowongan Kerja IT Support PT. Digital Solusi Mandiri (Mohon Baca Requirementnya !)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbaf3fde2cf283218b4568/lowongan-kerja-it-support-pt-digital-solusi-mandiri-mohon-baca-requirementnya
Lowongan Kerja IT Support PT. Digital Solusi Mandiri (Mohon Baca Requirementnya !)
Lowongan Kerja IT Support PT. Digital Solusi Mandiri (Mohon Baca Requirementnya !)


Halo agan agan sekalian perusahaan kami sedang membuka lowongan kerja untuk IT Support nih.
perusahaan kita adalah IT Outsourcing yang membantu IT perusahaan lain untuk daerah DKI Jakarta.

Mohon agan baca terlebih dahulu untuk syarat wajibnya sebelum mengirimkan CV agan agan.


Lokasi Penempatan Kerja : JAKARTA BARAT

SELAGI POSTINGAN TIDAK DITUTUP, BERARTI LOWONGAN MASIH TERSEDIA.
MOHON CANTUMKAN NOMOR HP ANDA UNTUK DIHUBUNGI INTERVIEW
.


Persyaratan Minimum :
- Lulusan SMK / Sederajat
- Memahami Setting Awal & Konfigurasi Mikrotik
- Memahami Troubleshoting Windows 
- Memahami Semua Tentang Microsoft Office. 
- Datang Tepat Waktu (Karena saya tidak suka partner yang hobi ngaret gan emoticon-Malu (S))
- Freshgraduate / Berpengalaman Kerja tidak masalah

Persyaratan Lanjut (Saya sangat merekomendasikan agan dapat memahami ini juga) :
- Memahami Konfigurasi & Mengoperasikan Server Linux / Windows
- Memahami Konfigurasi Layer 7 Mikrotik.
- Berpengalaman melakukan Cabling (melakukan instalasi kabel jaringan)
- Paham Mengoperasikan & Troubleshoting Mac (tidak hanya windows saja gan)
- Melakukan perawatan & perbaikan PC/Laptop baik hardware maupun software
- Memahami Topology Jaringan
- Memahami instalasi Access Point & Router

Mengapa Bergabung Dengan Kami :
- WORK AS TEAM kalian ga usah takut kesusahan saat ada masalah. kita share masalahnya dan selesaikan bersama
- Jam Kerja Senin sampai Jumat
- Uang lembur yang pasti terjamin.
- Setiap agan mendapatkan project akan kecipratan duit juga gan (Penjelasan lebih lanjut saat interview yah)
- Friendly partner (saya selaku Head IT disini sangat senang menciptakan lingkup kerja yang tidak terlalu menegangkan)
- Uang besin visit client (penjelasan saat interview yah)
- Tunjangan lainnya

Untuk benefit dijamin tidak akan mengecewakan. Semakin agan berpartisipasi besar dalam project di kantor ini, semakin banyak juga persenan yang agan dapet. lumayan kan buat jajan? hehehe

oke gan jadi itu saja persyaratannya mohon dibaca terlebih dahulu. Berhubung saya disini adalah Head ITnya maka saya yang akan melakukan pemilihan untuk email email lamaran kerja yang masuk.
kirimkan email kalian ke :

Email : aditya@dsolusi.com (ingat !!! mohon dibaca terlebih dahulu syarat minimumnya)
Subject : Lamaran Kerja IT Support.

Jangan ragu buat tanya tanya via whatsapp chat : 0838 1829 9637 (Aditya)
ini kerja team atau sendiri? saya paham mikrotik, cisco, linux, windows, mac (tidak begitu mahir) karena keterbatasan resource (harga laptop yang mahal). bisa apply?

lokasi kantor dimana?
Quote:


halo gan silahkan saja apply gan ini pastinya team.
dan yang di handle nanti client pun ga terlalu banyak kok hanya sebagian saja.

lokasi kantor ada 2 di mampang & duri kepa (Home Office)

nah untuk development dan support lokasi di duri kepa gan. silahkan apply
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


nanti ane di duri kepa gan? masuk jam brp?
Quote:


jam kerja 08:30 - 17:30
cv sent gan rio_pam****@hotmail.com
Quote:


berminat nih, bisa kirimin alamat resmi kantor yang di duri kepa gan?
Quote:


oke gan. moga jodoh yah.
up pagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cv sent gan timotib****@gmail.com
up sore emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
bantu Up :sundul , udah lama ngga pakai mikrotik setting awal harus buka referensi modul lagi 😁,
semoga dapat partner dengan kualifikasi yg sesuai ya gan..
jejak dlu om
Quote:


terimakasih gan
image-url-apps
Sudah ane kirim CV nya.
up up
image-url-apps
Quote:


cv email mohamadtaufik******@gmail. com dibaca baca gan. hehe
image-url-apps
cv sent ya gan ha*dripri*pah*a@gmail.com
Quote:


gan HRD ada kendala buat manggil agan interview. nomornya tidak dapat dihubungi.
bisa tolong kirimi saya email nomor yang dapat dihubungi?
up loker support sisa 2 slot gan.
monggo. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×