alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja IT Support PT. Digital Solusi Mandiri (Mohon Baca Requirementnya !)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbaf3fde2cf283218b4568/lowongan-kerja-it-support-pt-digital-solusi-mandiri-mohon-baca-requirementnya

Lowongan Kerja IT Support PT. Digital Solusi Mandiri (Mohon Baca Requirementnya !)

Lowongan Kerja IT Support PT. Digital Solusi Mandiri (Mohon Baca Requirementnya !)


CLOSED
Diubah oleh anonyku16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ini kerja team atau sendiri? saya paham mikrotik, cisco, linux, windows, mac (tidak begitu mahir) karena keterbatasan resource (harga laptop yang mahal). bisa apply?

lokasi kantor dimana?
Diubah oleh ApolloGambit
Quote:


halo gan silahkan saja apply gan ini pastinya team.
dan yang di handle nanti client pun ga terlalu banyak kok hanya sebagian saja.

lokasi kantor ada 2 di mampang & duri kepa (Home Office)

nah untuk development dan support lokasi di duri kepa gan. silahkan apply
Quote:


nanti ane di duri kepa gan? masuk jam brp?
Quote:


jam kerja 08:30 - 17:30
cv sent gan rio_pam****@hotmail.com
Quote:


berminat nih, bisa kirimin alamat resmi kantor yang di duri kepa gan?
Quote:


oke gan. moga jodoh yah.
up pagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cv sent gan timotib****@gmail.com
up sore emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu Up :sundul , udah lama ngga pakai mikrotik setting awal harus buka referensi modul lagi 😁,
semoga dapat partner dengan kualifikasi yg sesuai ya gan..
Diubah oleh orochiyoyo21
jejak dlu om
Quote:


terimakasih gan
Sudah ane kirim CV nya.
Diubah oleh ailsyakira
up up
Quote:


cv email mohamadtaufik******@gmail. com dibaca baca gan. hehe
cv sent ya gan ha*dripri*pah*a@gmail.com
Quote:


gan HRD ada kendala buat manggil agan interview. nomornya tidak dapat dihubungi.
bisa tolong kirimi saya email nomor yang dapat dihubungi?
up loker support sisa 2 slot gan.
monggo. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ane dari bsiswa*****@gmail.com
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di