alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbaa939a0951ef318b456c/wah-tokyo-sediain-tur-kota-mario-bros

Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!

Kembali ke masa kecil adalah jenis wisata yang diidam-idamkan oleh sebagian besar orang. Bagi generasi Y, salah satu karakter yang lekat dengan masa kecilnya adalah mario bros. Pria tambun berkumis yang berprofesi sebagai tukang ledeng.


Mario Bros adalah sebuah permainan arkade yang dibuat dan diterbitkan oleh Nintendo pada tahun 1983. Permainan ini dibuat oleh Shigeru Miyamoto, pembuat seri permainan Mario.


Quote:


Dilansir dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20180515181700-269-298428/tokyo-sediakan-tur-kota-ala-mario-bros, salah satu perusahaan jasa wisata di distrik Akihabara, Tokyo, Jepang, mencoba mengemas nuansa Mario Bros menjadi paket wisata keliling kota. emoticon-Wow

Mengadopsi permainan Mario Kart dalam Nintendo 64, MariCAR siap membawa petualangan si tukang ledeng ke tengah kota Tokyo. 
Dalam paket tersebut, pelanggan bisa memilih karakter. Apakah itu menjadi Mario, Donkey Kong, atau Yoshi. emoticon-thumbsup


Quote:



Untuk melengkapi sensasinya, kostum adalah hal yang vital, agar para calon peserta tur bisa 'mendalami' karakter pilihannya secara serius. Itu sebabnya MAriCAR juga menyediakan kostum untuk paket wisata ini.
Quote:



Paket ini menyediakan tiga rute yang berbeda, namun tetap mengandalkan tiga atraksi utamanya yakni Asakusa, Tokyo Skytree, dan Tokyo Tower. emoticon-Traveller

Mobil yang digunakan adalah gokar dengan kapasitas satu orang penumpang. Namun nggak usah khawatir jika agan datang berombongan, karena pihak operator menyediakan alat komunikasi sekaligus action camera untuk mengabadikan pengalaman pelanggan menjadi Mario Bros. 
Quote:


Untuk menikmati paket ini, calon pelanggan harus memiliki surat izin mengemudi internasional. Harga yang dipatok untuk menjadi Mario Bros adalah US$ 82 (sekitar Rp1,1 juta). Wow! worth it nggak ya?emoticon-Wow

Wah, tertarik nggak gan buat nyobain tur ini? Muter-muter tokyo naik gokart bakalan jadi pengalaman seru nihemoticon-Wow

Diubah oleh: indahk98
Urutan Terlama
"amazing, wajib d kunjungi, masuk list" - bingungapain
Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!Wah, Tokyo Sediain Tur Kota Mario Bros!
wih sepertinya menarik banget gan buat dicoba emoticon-Big Grin
pengen ikutan tour emoticon-Belo
ajakin ane dong
Lumayan juga feenya...emoticon-Big Grin

Bikin gue manyun....emoticon-Frown
Pengen tapi mahal
Mending beli beras gan
Japan ga ada matinya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di