alexa-tracking

Pelaku Penyerangan Polda Riau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afba5a29e7404315c8b4568/pelaku-penyerangan-polda-riau
Pelaku Penyerangan Polda Riau
Info Sementara : 3 Pelaku Penyerangan Polda Riau Tewas Di Tempat, 1 Polisi Tewas Ditabrak.

Pelaku Penyerangan Polda Riau

Pelaku Penyerangan Polda Riau

Pelaku Penyerangan Polda Riau

Pelaku Penyerangan Polda Riau

Pelaku Penyerangan Polda Riau
Kurang DP gan, tapi Pertamax dulu

Ane lagi nonton tiba2 breaking news, parah ini JAD
Berjenggot berjihad berhamburan
Perketat pengamanan, buat pintu berlapis setiap markas..
emoticon-Cool
mati mati sangit emoticon-Cape d... (S)


langsung gankbang sama 72 maho di neraka emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
kurang DP emoticon-Big Grin tapi ya brengsek juga ya teroris 3 hari berturut-turut begini
laknat
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mampus luh tero bedebah emoticon-Blue Guy Bata (L)
hilih kelakuan emoticon-Traveller

Slot sepuluh ternyata...

woghhh.. membawa pedang... emoticon-Matabelo



emoticon-Cool
ada lagi aja nih yg beginian..mati konyol,,mending pada bantuin tuh anggota ppsu sapuin jalanan
mati konyol
sia sia dikasih makan pas kecil
masa pake pedang,. AK-47 dong sma Bazoka, kurang modal nih teroris emoticon-Wakaka
para kampretttt mulai beraksi lagi emoticon-Marah
Untung ini teroris gapake bomemoticon-Bata (S)
Pinter dikit napa jadi org

Lagi anget : pelaku penyerangan Mapolda Riau

Lagi anget : pelaku penyerangan Mapolda Riau, dapet dr grup WA

TKP

Spoiler for tkp:


Para pelaku emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for pelaku:


Semoga pelaku ini masuk kerak neraka jahanam emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah

tambahan dari agan emoticon-Malu (S)

Quote:




Bonus buat sista emoticon-Kiss dan maho emoticon-Betty

Spoiler for bonus:


Bonus buat agan2 kece emoticon-Cool

Spoiler for buat agan:


Minta cendol donk gan emoticon-Betty
Pasukan jidat item emoticon-Takut
ih giginya boneng emoticon-Betty
Teroris gk modal emoticon-Leh Uga
Entah apa yang ada dipikiran itu orang emoticon-Hammer2